Сила воли Мне стало просто как-то стыдно за то, что я курящая девушка....

Юлькин

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Привет всем форумчанам! Вот после очередного разговора по душам и мольбы своего молодого человека, чтобы я бросила эту пагубную привычку, полезла я в интернет и наткнулась на этот сайт. И стало как-то интересно попробывать и мне. Как только мой парень не пытался меня уговорить - всё бесполезно. Ведь на это нужно собственное желание, а его у меня особо и не было. Стаж у меня 4 года. И чем дальше, тем больше я сама за собой замечаю, что мне как-то стыдно курить. Ведь я девушка, да и спорт с курением вообще не вяжется никак. А я люблю бегать. Да и парень мой бросил курить 3 года назад и мне как-то некомфортно, что он не курит, а я курю. Хотя при нём я не курю, всё равно стыдно. Да и он говорит, что хочет жить с некурящей, и для здоровья моего это очень плохо. О вреде курения я очень прекрасно знаю, мотивации просто пока нету или это лишь мои отговорки, не знаю. Просто я запуталась. У меня выходит пачка или полторы в неделю. Вот решила найти здесь поддержку.

Привет!Настрой это главное.Дерзай все получится.Минута за минутой,час за часом, день за днем держись не кури. УДАЧИ!

привет! хорошо, что пришла))) ты куришь мало... через уговоры парня я тоже проходила... ничего у него не вышло. правильно ты говоришь, надо иметь желание, а мотивации не так трудно найти))) поброди по форуму, почитай дневники) главное не кури;)

Ой, какая хорошенькая, а ну ка бросай эту каку (сиарету), фу фу и не тащи больше в рот всякую гадость.

Юлькин, привет-привет! Куришь пока, действительно, мало, поэтому пора прекращать, пока эта привычка не засосала и не перевела тебя из разряда любителей в профессионалы... Со временем, к сожалению, 2-3 сигареты в день легко переходят в 20-30, увы!

Юлькин, а признайся, зачем ты куришь? Чтобы взрослой и самостоятельной казаться? Так уже взрослая - и парень есть. И привычка намечается мерзкая. Знаешь, наверняка в каждом городе есть какой-нибудь базар-вокзал с, скажем так, бомжеватого вида курящими женщинами. Посмотри на них - это твой идеал? С хабариком в зубах? Нет ведь - и сама уже признаешь, что не стоит барышне курением заниматься.

Молодец, что решила прекратить. Поброди по форуму, почитай, подумай. Фильмы здесь хорошие и правильные про табачную нашу промышленность есть. Да и Карр тоже в помощь.
Успеха!

Привет!Настрой это главное.Дерзай все получится.Минута за минутой,час за часом, день за днем держись не кури. УДАЧИ!

Привет!) Вот как раз таки за настроем я сюда и пришла, т.к. его пока нету...

привет! хорошо, что пришла))) ты куришь мало... через уговоры парня я тоже проходила... ничего у него не вышло. правильно ты говоришь, надо иметь желание, а мотивации не так трудно найти))) поброди по форуму, почитай дневники) главное не кури;)

Привет) Ну да, я в таком примерно режиме и курю все 4 года, причём три года назад бросала в поддержку вместе со своим парнем, без его уговоров:) , а сама. Потом как то опять закурила. Ну, сейчас его настойчивость не помогает, а наоборот заставляет упираться.:nah_disagree:

Ой, какая хорошенькая, а ну ка бросай эту каку (сиарету), фу фу и не тащи больше в рот всякую гадость.

:oops:многие мои знакомые были в лёгком шоке узнав что я курю. Говорили, что ну кому кому, но мне точно не идёт быть с сигаретой. Хотя впринципе как и любой другой девушке:rolleyes:

Привет) Ну да, я в таком примерно режиме и курю все 4 года, причём три года назад бросала в поддержку вместе со своим парнем, без его уговоров:) , а сама. Потом как то опять закурила. Ну, сейчас его настойчивость не помогает, а наоборот заставляет упираться.:nah_disagree:

пока сама не захочешь - не бросишь, и парень не поможет, к сожалению.... надо тебе мотивашку для себя найти, мотивация типа я не буду курить ради парня, не помо жет:nah_disagree: на себе опробовано

Юлькин, спроси у своего друга как он себя чувствовал до разлуки с никотином и после :)
У курения вообще нет плюсов, одни минусы! Чего тут настраиваться - пока тебе не поставили смертельный диагноз (а это может быть в любой момент!) надо срочно бросать! Иначе болезнь, плохое самочувствие и смерть. Я уж не говорю о вероятных проблемах со здоровьем твоих детей. Решай, не тяни!

• Лайк
Реакции: Vik@
Юлькин, привет-привет! Куришь пока, действительно, мало, поэтому пора прекращать, пока эта привычка не засосала и не перевела тебя из разряда любителей в профессионалы... Со временем, к сожалению, 2-3 сигареты в день легко переходят в 20-30, увы!

Юлькин, а признайся, зачем ты куришь? Чтобы взрослой и самостоятельной казаться? Так уже взрослая - и парень есть. И привычка намечается мерзкая. Знаешь, наверняка в каждом городе есть какой-нибудь базар-вокзал с, скажем так, бомжеватого вида курящими женщинами. Посмотри на них - это твой идеал? С хабариком в зубах? Нет ведь - и сама уже признаешь, что не стоит барышне курением заниматься.

Молодец, что решила прекратить. Поброди по форуму, почитай, подумай. Фильмы здесь хорошие и правильные про табачную нашу промышленность есть. Да и Карр тоже в помощь.
Успеха!

Привет) Я вот не смотря на то что 4 года как вы говорите любитель), до сих пор не представляю как можно за день всю пачку выкурить:eek: Хотя может со временем так и происходит. Курить я начала самостоятельно, никто при этом на меня не влиял. И курила не чтоб кому-то что доказать или кем-то казаться, а потому что мне это нравилось.
Ну да, когда даже не алкоголичку видишь, а просто девушку курящую, то как бы смотришь на себя со стороны и это выглядит гадко.
Что же, буду стараться себя вот для начала этим мотивировать. Посмотрим как будет дальше;)

пока сама не захочешь - не бросишь, и парень не поможет, к сожалению.... надо тебе мотивашку для себя найти, мотивация типа я не буду курить ради парня, не помо жет:nah_disagree: на себе опробовано

Да да, вот только жаль он этого не понимает и продолжает давить на меня, а ведь когда он бросал, то делал это сам и осознанно, без чьей-либо указки:unsure:

Юлькин, а потом когда курить перестанешь, он будет думать, что это он тебя направил на путь истинный и простимулировал тебя на этот шаг:)
вчера прошла через этот этап незаслуженного восхваления себя(парня). это может быть как дополнительная стимуляция, не более)))

Вот сегодня я ни разу не курила после вчерашнего вечера. И совсем не хочется пока. Правда ещё и останавливает, что я дома не одна)) Но для меня это пока не показатель, т.к. я могу спокойно не курить целый день или два. Вот если б недельку потерпеть, то тогда да
smile31.gif

Юлькин, а потом когда курить перестанешь, он будет думать, что это он тебя направил на путь истинный и простимулировал тебя на этот шаг:)
вчера прошла через этот этап незаслуженного восхваления себя(парня). это может быть как дополнительная стимуляция, не более)))

Вот вот, я сама накануне за неделю до нашего с ним разговора, думала что хочу бросать и нужно действовать. И тут на тебе....:)....и он не верит, что я сама себе думала уже об этом. Он считает, что я сама никогда не брошу, а только его методы помогут.

Юлькин, мне повезло больше))) я своего в армию отправила))) так некурить спокойнее будет:)
ты парню пока не говори что ты курить перестаешь)))

Юлькин, мне повезло больше))) я своего в армию отправила))) так некурить спокойнее будет:)
ты парню пока не говори что ты курить перестаешь)))

Наверное так и надо сделать, пусть ещё сам себе покричит, а потом его ошарашить, что я давно не курю:)

Юлькин, молодец, девочка!
Видишь ли, я тоже сама по себе курить в 21 год начала (ну, так случилось...) и попала на 20 с лишним лет за минусом крестового похода за детьми - как-то легко за месяц до бросила, потом 9 никак не до сигарет было, потом кормила... почему закурила потом - ну, примерно, помню, но сейчас понимаю, что не стоило.
Поэтому с высоты, скажем так, прокуренных лет, очень Тебя прошу - как старшая сестра или подруга - не кури! Такая хорошегькая и молоденькая, постарайся развязаться с этой заразой - химера это, морок!

И - да, мне тоже ох как нравилось!

Вот сегодня я ни разу не курила после вчерашнего вечера. И совсем не хочется пока. Правда ещё и останавливает, что я дома не одна)) Но для меня это пока не показатель, т.к. я могу спокойно не курить целый день или два. Вот если б недельку потерпеть, то тогда да
smile31.gif
Тем более молодчинка, что вовремя задумалась и решила отказаться от. Пока баловство ведь, пока не присела на эту раркоту по-тяжелому - бросай! Тем больше шансов, что все получится!

• Лайк
Реакции: Vik@

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу