Светлана 2014
Начинающий
Попробую разговаривать с этим капризулькой.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана 2014, попробуй, может, договоришьсяПопробую разговаривать с этим капризулькой.))
не стоит создавать в мозгу никаких мыслеформ связаных с никатином
простите что вмешиваюсь, да и Вы наверное уже поняли что надо жить дружно... просто Кирюха отреагировал "так" на ваше заявление что его мысли это "глупость" цитирую:Кирюха64, вам кто-то что-то навязывает разве? я написала, что помогало мне.
просто впредь будьте вежливее к собеседнику и все будет ОККирюха64, ага, а еще не держать дома сигарет, избегать курящих компаний, не разрешать никому курить при тебе, в общем, уехать на необитаемый остров))) глупости. и визуализация - очень действенное средство. ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО! и не думать, что если бросил, то табак перестанет существовать в природе.
Ребята,здравствуйте!Не писала т.к. была на работе....Спасибо всем.)))Держусь и чувствую себя отличноДня уж четыре как резко начала падать тяга к сигаретам.Ужасная тошнота при малейшем намеке на запах дыма.....Так интересно....Ехала в такси..прокуренная машинка....пришлось выйти-стало реально плохо.Интересно даже.На работе курящий народ просто с ума сходит от моих подвигов!Спрашивают-"Ты что так вот взяла и бросила?????)))))))))))) Мне приятно,если чесстно...Всем НАМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!Светлана 2014, привет как ты там???? Как настроение???
Вряд ли здесь на форуме так народ думает....Мне кажеися,что говорить о проблеме,признаться не только себе,но и окуружающим в том,что проблема есть-это уже половина дела....Мне очень помогает форум,за что и спасибо всем.CHEFF, спасибо, все улажено. Пытался я донести до людей, что не стоит месяцами окучивать тему никатина, так мы консервируем тягу и рано или поздно она вырвется наружу. Повторюсь, это лишь мое мнение. Я избавился от алкаголя лишь забыв его, для этого три года потребовалось не думать о нем. Полтора десятка лет уже прошло. Естествено пишу все это из любви к ближнему, тобишь к всем вам.
А я стала ...ВЫШИВАТЬ КРЕСТИКОМ....В жизни такого не делала!))Честно.СМЕШНОГО ЕЖИКА....))))))И есть некогда,так засосало....)))))))Кирюха64, Елена Ивановна,Ребята вы че? Все очень просто , каждый ищет свой метод избавления!... И вместо старой!... очень важно чтобы не появилась новая неприятная привычка. А у вас все ок! Кирюха64, Спасибо за совет(избавления от обжорства), но чем же заменить?...
Например?...