Сила воли МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ!

mariyamariya, со мной лучше у меня в дневнике общаться, а не в чужом. пиши там, поговорим)))

Попробую разговаривать с этим капризулькой.))
Светлана 2014, попробуй, может, договоришься:twins: а мне еще помогала визуализация: я представляла, как беру сигарету, зажигаю ее, затягиваюсь... и вижу, как вдыхаю дым, и он попадает в мой чистый рот и очищенные легкие!!!! вот эта картина приводила меня в ужас и желание закурить пропадало напрочь:bye:

Я полагаю все же не стоит создавать в мозгу никаких мыслеформ связаных с никатином, иначе этот хвост будет волочится за Вами всегда.

не стоит создавать в мозгу никаких мыслеформ связаных с никатином

Кирюха64, ага, а еще не держать дома сигарет, избегать курящих компаний, не разрешать никому курить при тебе, в общем, уехать на необитаемый остров))) глупости. и визуализация - очень действенное средство. ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО! и не думать, что если бросил, то табак перестанет существовать в природе.

Елена Ивановна, зачем сваливать все в одну кучу?, окружающий мир это одно а собственный мозг это другое, я не собираюсь вдалбивать себе в мозг что либо связаное с курением, я и так все это знаю, но раз Вы считаете это глупостью то и занимайтесь своей методой, я же только высказал свое мнение не Елена Ивановна, зачем сваливать все в одну кучу?, окружающий мир это одно а собственный мозг это другое, я не собираюсь вдалбивать себе в мозг что либо связаное с курением, я и так все это знаю, но раз Вы считаете это глупостью то и занимайтесь своей методой, я же только высказал свое мнение не более того.

Елена Ивановна, имено так мне и показалось, или я совсем идиот.

Кирюха64, Елена Ивановна,:blink: Ребята вы че? Все очень просто , каждый ищет свой метод избавления!... И вместо старой!... очень важно чтобы не появилась новая неприятная привычка. А у вас все ок! Кирюха64, Спасибо за совет(избавления от обжорства), но чем же заменить?...:wavespin:Например?...

Светлана 2014, начало положено.Поздравляю с первой двадчаточкой.Ты стараешся.молодчинка.
249239647.gif

Кирюха64, вам кто-то что-то навязывает разве? я написала, что помогало мне.
простите что вмешиваюсь, да и Вы наверное уже поняли что надо жить дружно... просто Кирюха отреагировал "так" на ваше заявление что его мысли это "глупость" цитирую:
Кирюха64, ага, а еще не держать дома сигарет, избегать курящих компаний, не разрешать никому курить при тебе, в общем, уехать на необитаемый остров))) глупости. и визуализация - очень действенное средство. ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО! и не думать, что если бросил, то табак перестанет существовать в природе.
просто впредь будьте вежливее к собеседнику и все будет ОК ;)

CHEFF, спасибо, все улажено. Пытался я донести до людей, что не стоит месяцами окучивать тему никатина, так мы консервируем тягу и рано или поздно она вырвется наружу. Повторюсь, это лишь мое мнение. Я избавился от алкаголя лишь забыв его, для этого три года потребовалось не думать о нем. Полтора десятка лет уже прошло. Естествено пишу все это из любви к ближнему, тобишь к всем вам.

Светлана 2014, привет как ты там???? Как настроение???
Ребята,здравствуйте!Не писала т.к. была на работе....Спасибо всем.)))Держусь и чувствую себя отличноДня уж четыре как резко начала падать тяга к сигаретам.Ужасная тошнота при малейшем намеке на запах дыма.....Так интересно....Ехала в такси..прокуренная машинка....пришлось выйти-стало реально плохо.Интересно даже.На работе курящий народ просто с ума сходит от моих подвигов!Спрашивают-"Ты что так вот взяла и бросила?????)))))))))))) Мне приятно,если чесстно...Всем НАМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!

CHEFF, спасибо, все улажено. Пытался я донести до людей, что не стоит месяцами окучивать тему никатина, так мы консервируем тягу и рано или поздно она вырвется наружу. Повторюсь, это лишь мое мнение. Я избавился от алкаголя лишь забыв его, для этого три года потребовалось не думать о нем. Полтора десятка лет уже прошло. Естествено пишу все это из любви к ближнему, тобишь к всем вам.
Вряд ли здесь на форуме так народ думает....Мне кажеися,что говорить о проблеме,признаться не только себе,но и окуружающим в том,что проблема есть-это уже половина дела....Мне очень помогает форум,за что и спасибо всем.

Кирюха64, Елена Ивановна,:blink: Ребята вы че? Все очень просто , каждый ищет свой метод избавления!... И вместо старой!... очень важно чтобы не появилась новая неприятная привычка. А у вас все ок! Кирюха64, Спасибо за совет(избавления от обжорства), но чем же заменить?...:wavespin:Например?...
А я стала ...ВЫШИВАТЬ КРЕСТИКОМ....В жизни такого не делала!))Честно.СМЕШНОГО ЕЖИКА....))))))И есть некогда,так засосало....))))))):showoff:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу