Сила воли Много лет об этом мечтаю

надеюсьнасебя, если совсем ничего не помогает, набирай побольше вкусного и садись за комп, иди в тему - "позитивный настрой на форуме" - читай и смейся. И пока не отпустит, не прекращай!!! Должно отпустить быстро!

8 дней!!!!! По любому восьмой день легче первого,второго и даже третьего!!! Подумай, потом опять по новой проживать первые три дня без никотина!!! Оно тебе надо??!!! Нет!!!!!! Крепись и тупо не кури!!! Ори, матерись, жри все подряд, спи,-только не кури!!!!!!
Отпустит!!! Мы там были,знаем)))) Все будет замечательно))

Так
1227081436_v-otrozhenii_13973_s__14.jpg

Или так...
1227081366_v-otrozhenii_13973_s__1.jpg

надеюсьнасебя, незнаю, где ты живешь, но если у тебя есть снег иди на улицу и чисти его! Я сегодня час лопатой помахала и все, как рукой сняло! Пришла домой, а рожа красная такая от морозца! Спортом согласна внапряг сейчас заниматься, а вот снег почистить и себе польза и окружающим! Причем с таким остервенением это делать надо, даже со злостью! Выпусти пар таким образом! еще хорошо в баньку с подружками сходить или с мужем! пусть тебя как следует кто-нибудь веничком отхлестает, выбьет из тебя весь негатив! Сходи в конце концов в дельфинарий, поплавай с дельфинами, зарядишься от них оптимизмом и энергией! Они то умнее нас, не пьют, не курят! Да! кстати и выпить можно после баньки, если конечно это не спровоцирует у тебя желание покурить, тут у всех все очень индивидуально! вообщем, действуй!

На самом деле,если покурить ..Ничего не изменится,а станет еще хуже.Я затягивалась день на шестой с утра.Противно на душе,противно во рту,и стыдно почему-то....Но ясно одно:легче не станет.Так что успокоиться и не курить.

И ешь! Что нибудь ешь то, что очень сильно любишь! Побалуй себя, награди за стойкость. А потом, когда появится желание двигаться (а оно 100% появится) сгонишь то, чем себя наградила))
Ну ты и злая... обжираться конечно можно, но чем-то таким, что фигуре не вредит. Салатики, яблочки, бананчики, чай с лимончиком, а то растащит в разные стороны.

, а потом счастливый конец!
Это точно!!!! Девушкам отвлечься, всегда очень помогает!!! :p "Нет надежней медицины чем природная среда!" :D

8 дней!!!!! По любому восьмой день легче первого,второго и даже третьего!!!
На самом деле это очень индивидуально. У меня самый тяжелый день был почему-то 7-ой. А потом через месяц опять так фигово стало..., хуже чем в первые. Чуть было не сорвался. Ну а через месяц сорваться еще обидней.

Это точно!!!! Девушкам отвлечься, всегда очень помогает!!! :p "Нет надежней медицины чем природная среда!" :D
Да!)) Мне очень помогает! Люблю прослезиться над прекрасным моментом! Главное потом свою жизнь не анализировать и не сравнивать со сказкой))) А то еще и депресняк схватить можно!)))

Можешь рассказать, что за стрессы такие? Выговориться часто тоже помогает. Нам или кому угодно. Кто-нибудь может сейчас выслушать?

Ну ты и злая... обжираться конечно можно, но чем-то таким, что фигуре не вредит. Салатики, яблочки, бананчики, чай с лимончиком, а то растащит в разные стороны.
Да ладно тебе! Если уж сильно прижало, то можно! А то знаешь, все что низкокалорийное - не вкусное))) А бякой какой то стресс не снимешь!)))

Привет, прочитала первую запись в твоем дневнике...
цитирую " 2) Статус не позволяет курить принародно, приходится постоянно прятаться, зажёвывать. Прости "Бабе за сорок, а она как девочка за углами" "
Ты уже прошла 8 шагов!!! они были самыми сложными...дальше будет легче....
Не курить легче чем стыдиться себя....перетерпеть накат легче чем каждый раз ругать себя.
Борись не с курением, борись с накатами!!!С каждым по отдельности....организму когда нибудь надоест...и он сдастся...
а потом скажет тебе спасибо.
Оглянись вокруг....мы с тобой! Почитай наши дневники...нам тоже было плохо!
Тоже думали не справимся...иногда до сих пор так думаем...
Но мы идем....идем по пути некурения...и ты идешь с нами!
Главное не сдаваться. Можешь плакать, можешь орать, можешь песни петь или снег бросать...
Главное не сдавайся!

Плачьте, рыдайте и материтесь...( последнее можно с зеркалом). Эмоциям нужен выход.
Попробуйте успокоительные препараты( валерьянка, пустырник и т.д. ) Можно проконсультироваться с терапевтом.
НО!!!! Курение не облегчит страдания, а только усугубит, поэтому не сдавайся!!!!
Только не начинай курить!

надеюсьнасебя, а ты уверена, что ты такая злая именно потому что не куришь? или, может, просто в жизни не все гладко, а отказ от курения лишь подчеркнул это? недаром же говорят, бросать курить лучше в более менее спокойный период жизни.
хотя с другой стороны... нет момента лучше, чем прямо сейчас.
В общем, ты это... не ищи себе поводов закурить, мотивируя это стрессом. У нас вся жизнь стресс. У всех. Это не повод. Тогда и не жить остается только. Сразу в белые тапочки тогда и на небеса. Там спокойно и без стрессов.
Успокаивайся давай :playfull:

нет момента лучше, чем прямо сейчас.
Вот-вот. А то очень долго можно откладывать, говоря что "момент не тот". Он всегда будет не тот. Или всегда тот. Главное, настрой!

А еще лучше..закури и возненавидь себя и все вокруг еще больше. Ага. Лучший вариант. Нафиг бороться. Проще слюни пустить! А чертенок никотиновый рад будет!!!

:D
Это как?? :eek: Бухать с зеркалом это еще нормально. А вот материться на зеркало - это чёта новенькое... :), это же предмет неодушевленный, и прилагательное..., тьфу! ... глагол! Это как же надо надраться что бы неодушевленный предмет матом облагать? :eek:
с
Ну,так бухая с зеркалом, ты бухаешь как бы сам с собой. Соответственно и материшь сам себя. Главное, что б на пользу.

8 дней. Тяжело бороться со стрессами. Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...
Начала путь - терпи ! Двигаться не хочется - временно ! Скоро так запрыгаешь ... Поверь , стоит пережить временный дискомфорт , чтобы почувствовать истинное наслаждение здоровой жизни ! Еще дня два и отпустит !!!!!

надеюсьнасебя, попробуй просто полежать,отдохнуть или даже постарайся уснуть.Все пройдет.Я не раз так делал-помогало.Придет новый день и о сегодняшней слабости не останется и следа.

8 дней. Тяжело бороться со стрессами. Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...

Как же так? Попросила помощи, а сама куда то делась. Как сказал какой-то умный человек: "Движение - это жизнь", так вот живи, а значит двигайся. Мало ли кому чего не хочется, а надо. Мне тоже как и тебе в начале не хотелось, а я себя заставила, через не могу, не хочу и не буду. А накаты пройдут будь уверена, скоро организм очистится от никотина и станет легче. Не думай, что у других все это легче, некоторые просто об этом говорят, а другие держат внутри себя. А по другому быть не может, сначала мы травим организм, а потом хотим чтобы все прошло легко. Нет, милая моя, за все в этой жизни надо отвечать. И потом, если бы это было так легко, то сейчас больший % людей уже бы не курил. Просто есть борцы, а есть слабенькие. А у тебя уже неделя не курения прошла, значит ты не слабачка. Скажи себе: "Другие смогли, а я не хуже, и я смогу" и вперед к Эвересту. А тут все рядом, обязательно поможем.
images (9).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу