Olgita
Патриот
надеюсьнасебя, если совсем ничего не помогает, набирай побольше вкусного и садись за комп, иди в тему - "позитивный настрой на форуме" - читай и смейся. И пока не отпустит, не прекращай!!! Должно отпустить быстро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и злая... обжираться конечно можно, но чем-то таким, что фигуре не вредит. Салатики, яблочки, бананчики, чай с лимончиком, а то растащит в разные стороны.И ешь! Что нибудь ешь то, что очень сильно любишь! Побалуй себя, награди за стойкость. А потом, когда появится желание двигаться (а оно 100% появится) сгонишь то, чем себя наградила))
Это точно!!!! Девушкам отвлечься, всегда очень помогает!!!, а потом счастливый конец!
На самом деле это очень индивидуально. У меня самый тяжелый день был почему-то 7-ой. А потом через месяц опять так фигово стало..., хуже чем в первые. Чуть было не сорвался. Ну а через месяц сорваться еще обидней.8 дней!!!!! По любому восьмой день легче первого,второго и даже третьего!!!
Да!)) Мне очень помогает! Люблю прослезиться над прекрасным моментом! Главное потом свою жизнь не анализировать и не сравнивать со сказкой))) А то еще и депресняк схватить можно!)))Это точно!!!! Девушкам отвлечься, всегда очень помогает!!!"Нет надежней медицины чем природная среда!"
![]()
Да ладно тебе! Если уж сильно прижало, то можно! А то знаешь, все что низкокалорийное - не вкусное))) А бякой какой то стресс не снимешь!)))
Только не начинай курить!Плачьте, рыдайте и материтесь...( последнее можно с зеркалом). Эмоциям нужен выход.
Попробуйте успокоительные препараты( валерьянка, пустырник и т.д. ) Можно проконсультироваться с терапевтом.
НО!!!! Курение не облегчит страдания, а только усугубит, поэтому не сдавайся!!!!
Вот-вот. А то очень долго можно откладывать, говоря что "момент не тот". Он всегда будет не тот. Или всегда тот. Главное, настрой!нет момента лучше, чем прямо сейчас.
с
Это как??Бухать с зеркалом это еще нормально. А вот материться на зеркало - это чёта новенькое...
, это же предмет неодушевленный, и прилагательное..., тьфу! ... глагол! Это как же надо надраться что бы неодушевленный предмет матом облагать?
![]()
Начала путь - терпи ! Двигаться не хочется - временно ! Скоро так запрыгаешь ... Поверь , стоит пережить временный дискомфорт , чтобы почувствовать истинное наслаждение здоровой жизни ! Еще дня два и отпустит !!!!!8 дней. Тяжело бороться со стрессами. Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...
8 дней. Тяжело бороться со стрессами. Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...