Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ждал годовщиныНе прошло и два года!)
Прошло 2 года))))Ага, еще тест. Все пашет.
Ты не думал, что может ей так больше нравится? Что за привычка решать все за белок?так, че-то я не понял. Почему в планшете белка завертикаленная, а тут на компе угоризонталенная?
А вот тут ХЗ. В целом вы при регистрации через ВК указываете емайл. Попробуйте через него.а если я логинюсь через вк, в тапке мне не зайти?
что значит нравится или не нравится? Решаю не я, решает общество, у которого есть определенные правила, порядок, традиции и ценности. РусскаяЪ (tm) белка умрет насмерть, но будет стоять вертикально.Ты не думал, что может ей так больше нравится? Что за привычка решать все за белок?
Рабочие не так смотрятся, а уличные, спортивные, лениво было одевать
Это он решил победить меня психической атакой таким вот взглядом. И надо признать его расчет оправдался: я как эту фотку увидел у меня такой лютый нервный тик начался, что часы на руках в два раза быстрей пошли.
Не могуты туда чат прикрутил бы, то я бы пользовался.
А вообще все эти приложения сайтов не знаю как для телефонов, а для планшетов проще юзать обыкновенную веб-версию.
Зачем тогда все это... кругом разбитые надежды..Не могу
Я Тап поставил - свои контакты ему сдал, а чата нет...А в обычном режиме на Андроиде глючит аццки, чат читается, а сообщение не наберёшь!Зачем тогда все это... кругом разбитые надежды..
Чат вообще левое приложение, его физически в Тапатолке быть не может. Разве, что разработчики основных форумных движков сделают родной, встроенный чат, тогда и тапатолк добавит.Я Тап поставил - свои контакты ему сдал, а чата нет...А в обычном режиме на Андроиде глючит аццки, чат читается, а сообщение не наберёшь!![]()