Мобильное приложение

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
Не прошло и два года!)

Работает, но пока не привычно) не удобно темы искать

Нукась
ImageUploadedByTapatalk1411695135.325732.jpg

так, че-то я не понял. Почему в планшете белка завертикаленная, а тут на компе угоризонталенная?

так, че-то я не понял. Почему в планшете белка завертикаленная, а тут на компе угоризонталенная?
Ты не думал, что может ей так больше нравится? Что за привычка решать все за белок?

Ты не думал, что может ей так больше нравится? Что за привычка решать все за белок?
что значит нравится или не нравится? Решаю не я, решает общество, у которого есть определенные правила, порядок, традиции и ценности. РусскаяЪ (tm) белка умрет насмерть, но будет стоять вертикально.

vbykov, вот скажи... зачем Sergey, снял очки?(с):D
Это он решил победить меня психической атакой таким вот взглядом. И надо признать его расчет оправдался: я как эту фотку увидел у меня такой лютый нервный тик начался, что часы на руках в два раза быстрей пошли.

А кто-нибудь пользуется тапатолком? А то в статистике сервиса всего один пользователь :)

ты туда чат прикрутил бы, то я бы пользовался.
А вообще все эти приложения сайтов не знаю как для телефонов, а для планшетов проще юзать обыкновенную веб-версию.

ты туда чат прикрутил бы, то я бы пользовался.
А вообще все эти приложения сайтов не знаю как для телефонов, а для планшетов проще юзать обыкновенную веб-версию.
Не могу

Зачем тогда все это... кругом разбитые надежды..
Я Тап поставил - свои контакты ему сдал, а чата нет...А в обычном режиме на Андроиде глючит аццки, чат читается, а сообщение не наберёшь!:(

Я Тап поставил - свои контакты ему сдал, а чата нет...А в обычном режиме на Андроиде глючит аццки, чат читается, а сообщение не наберёшь!:(
Чат вообще левое приложение, его физически в Тапатолке быть не может. Разве, что разработчики основных форумных движков сделают родной, встроенный чат, тогда и тапатолк добавит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу