Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что в Остине нет. Я его только видела на их сайте. Подумала, что симпатичное
Оно на картинке прямое, а в жизни а-ля 60-е если одеть пояс)) на 48размер s подошло)

Последнее редактирование:
Ооо, надо зайти ещё в один Остин, мож там есть...Оно кажется вообще недорогое совсем?
Покупала со скидкой 1700. Брюки бежевые летние там ещё купила, тоже удачные.

Поноси пару дней, точно поймешь. Хорошенькие серьги, лдинноваты правда, но если шея высокая самое оно
Да толку их поносить, если проба стоит на застёжке, то она скорее всего и есть серебряная, ухо не будет болеть. Пока не болит) я имею в виду, что остальная часть изделия не из серебра. Да и оно по цене очевидно ж, рублей 250 отдавала. Серебро все же на Али стоит подороже, как в санлайте цены примерно.

Кто-то тут ещё просил по очкам отписаться.
Все отлично, оправа 200 р, лёгкая, не хлипкая, удобная, стёкла тонкие (у нас такие в 2 раза дороже, 1.67), пришли без царапин и косяков, в футляре. Все пластиковое, само собой. На случай, если не жалко потерять/сломать. Буду теперь очки на Али делать всегда)

Вложения

• IMG_20180623_085409.webp
    IMG_20180623_085409.webp
    1,1 MB · Просмотры: 40
Да толку их поносить, если проба стоит на застёжке, то она скорее всего и есть серебряная, ухо не будет болеть. Пока не болит) я имею в виду, что остальная часть изделия не из серебра. Да и оно по цене очевидно ж, рублей 250 отдавала. Серебро все же на Али стоит подороже, как в санлайте цены примерно.
Тогда очевидно. Но нам то главное застежка

Вроде хороший сарафан, но там, кажется, опять эта завышенная талия. Я такие больше не буду брать. Она полнит. Всё-таки талия должна быть на месте
Я фотки посмотрела, на ком как сидит...у кого на месте, у кого завышенная, но так вроде не сильно...Рискнуть чтоль

Вроде хороший сарафан, но там, кажется, опять эта завышенная талия. Я такие больше не буду брать. Она полнит. Всё-таки талия должна быть на месте
Ещё раз посмотрела. Думаю зависит от размера груди. Если грудь есть, линия талии поднимается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу