- Реакции
- 43.438
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Тоже верно, завтра подумаюМожет на авито лучше разместить объявление ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже верно, завтра подумаюМожет на авито лучше разместить объявление ?
Оно на картинке прямое, а в жизни а-ля 60-е если одеть пояс)) на 48размер s подошло)То, что в Остине нет. Я его только видела на их сайте. Подумала, что симпатичное
И пощупать можно. Да и послед время кайф ловлю чёт от магазинов)здесь хоть сдать можно)))) на али возврат в Китай за свой счёт![]()
Ооо, надо зайти ещё в один Остин, мож там есть...Оно кажется вообще недорогое совсем?Оно на картинке прямое, а в жизни а-ля 60-е если одеть пояс)) на 48размер s подошло)
Вот и я подсела))) особенно в санлайне. Сейчас султанит в золоте ищу.И пощупать можно. Да и послед время кайф ловлю чёт от магазинов)
Покупала со скидкой 1700. Брюки бежевые летние там ещё купила, тоже удачные.Ооо, надо зайти ещё в один Остин, мож там есть...Оно кажется вообще недорогое совсем?
Надо погуглить) про султанит первый раз слышуСейчас султанит в золоте ищу.
Да толку их поносить, если проба стоит на застёжке, то она скорее всего и есть серебряная, ухо не будет болеть. Пока не болит) я имею в виду, что остальная часть изделия не из серебра. Да и оно по цене очевидно ж, рублей 250 отдавала. Серебро все же на Али стоит подороже, как в санлайте цены примерно.Поноси пару дней, точно поймешь. Хорошенькие серьги, лдинноваты правда, но если шея высокая самое оно
Тогда очевидно. Но нам то главное застежкаДа толку их поносить, если проба стоит на застёжке, то она скорее всего и есть серебряная, ухо не будет болеть. Пока не болит) я имею в виду, что остальная часть изделия не из серебра. Да и оно по цене очевидно ж, рублей 250 отдавала. Серебро все же на Али стоит подороже, как в санлайте цены примерно.
недели 2.5-3, наверное.@Alegoria, Оль, а сколько тебе эти сарафаны шли с момента заказа?
Да хотела сарафан себе для отдыха, но смысла нет, т.к может недели через две поедем, не успеет прийти@Волка, дай ссыль на то, что хочешь купить
Неее, я короче)@Alegoria, ты такой сарафан заказывала?
https://m.ru.aliexpress.com/item/32...ZVf&aff_short_key=UneMJZVf&aff_platform=msite
Мне хочется по колено или чуть нижеНеее, я короче)
Вроде хороший сарафан, но там, кажется, опять эта завышенная талия. Я такие больше не буду брать. Она полнит. Всё-таки талия должна быть на местеМне хочется по колено или чуть ниже
Я фотки посмотрела, на ком как сидит...у кого на месте, у кого завышенная, но так вроде не сильно...Рискнуть чтольВроде хороший сарафан, но там, кажется, опять эта завышенная талия. Я такие больше не буду брать. Она полнит. Всё-таки талия должна быть на месте
Ещё раз посмотрела. Думаю зависит от размера груди. Если грудь есть, линия талии поднимаетсяВроде хороший сарафан, но там, кажется, опять эта завышенная талия. Я такие больше не буду брать. Она полнит. Всё-таки талия должна быть на месте