#Некурим Мое кодовое имя "Кент 8-ка"

SlavaSoul

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.11.2015
Дневник
Читать »»
Я забыл, что такое не рассеивать это едкий дым перед глазами, я действительно не помню этого далекого чувства свободы, а скорее чувства беззаботного и счастливого детства. Это должно быть весьма странно, ведь я еще довольно молод, мне еще 28 или уже 28, но когда я начинаю думать о том, сколько я бездумно потратил времени и сил, плывя в этом сигаретном угаре (и это касается не только сигарает), мне становится слегка не по себе...

Я стал баловаться еще подростком, и затрудняюсь сказать сколько точно курю, наверное лет 12-14, я думаю сейчас уже нет особой разницы. Наверное за это время, я недобрал своих 5 см роста, заработал гастрит, заимел красивые зубы, а самое главное попал в эту психологическую ловушку, где каждый день я обманываю себя и других, ведь без сигареты мне элементарно сложно заставить себя что-то делать, я - слабый человек!

Я проживаю жизнь разведчика, как говорит моя любимая бабушка, ведь с годами я стал довольно закрытым и одиноким человеком и причина этому - многие профессиональные неудачи, которые частенько сопровождали меня эти годы, годы проведенные в едком тумане и постоянными мыслями, что я же делаю не так... Наверное поэтому разорвав с "последней" я наконец-то смогу взглянуть на это мир по новому, ведь я верю, что еще не поздно начать с банального "все с начала" или с чистого листа, а лучше с чистых легких...

Сколько я себя помню, я всегда выкуривал одну пачку, иногда чуть больше, иногда чуть меньше, но каждый день я приходил в ближ. магазин и покупал ни две, ни три, ни блок, а одну единственную пачку, пачку своего любимого "кента8-ки". За это я и получил такое прозвище, как по секрету рассказала мне одна приятная девушка, работавшая в этом магазине =)
Ведь каждое утро хмуро заглядывая в этот павильон. я говорил лишь два слова: "Кент восьмерку!" , иногда добавляя на конце "пожалуйста"...)

Я смотрю на это конечно с юмором и попробую сказать словами известного "политика" =), что настала пора не только поменять себя в глазах других, а главное поменять себя в своих же глазах и это намного важнее не только для моего завтра, а точнее для самого себя...

А если серьезно, я просто глупо верю, что затушив свою последнюю сигарету, я снова на миг почувствую и вспомню, то беззаботное счастливое время, когда я смотрел вперед счастливыми глазами и целый мир был у моих ног...

А если серьезно, я просто глупо верю, что затушив свою последнюю сигарету, я снова на миг почувствую и вспомню, то беззаботное счастливое время, когда я смотрел вперед счастливыми глазами и целый мир был у моих ног...
SlavaSoul, привет!
opt11.jpg

SlavaSoul, привет и добро пожаловать.
Если ты готов бросать-бросай! Даже не думай. Бросай. Дней пять потерпеть,дальше намного легче.
У меня с тобой стаж одинаковый примерно,бросил,не курю три недели и полет нормальный. Проблема теперь одна-как бы не начать
Удачи!

SlavaSoul, давай главное не падай духом!!с каждым вновь бросившим курить мы разорим табачные кампании!!!!:)

Это странно, но жизнь действительно меняется. Казалось бы............. Подумаешь, курить бросил..... это всего лишь привычка....... И тем не менее , ведь не меняется наша жизнь, если например, перестать ковыряться в носу....... Так вот, о чем это я.... меняется не жизнь вокруг нас, меняется восприятие этой жизни. Птички поют, ароматы новые.... много такого, чего раньше не замечали. Добро пожаловать, Вячеслав, удачи

Спасибо всем за поддержку, не ожидал столько комментариев получить в первый день... :)

SlavaSoul, ты ведь держишься?
да держусь, я себя твердо настроил, сейчас вот на ночь глядя собираюсь забежать в знакомый павильон, но не "как всегда", а за чем-то, что можно съесть с чаем или просто так погрызть, удивлю продавщиц) Просыпаюсь я обычно поздно и ложусь поздно, из за специфической работы, поэтому наладить нормальный режим в ближ. время так же в приоритете...

SlavaSoul, это опасно, можешь сорваться, я бы дома сидел...

Проверку магазином - прошел успешно! Курить хочется, но если только слегка, сижу грызу семечки и читаю форум. Возможно это даже хорошо, что я стану больше есть, возможно даже заедать все это дело, потому что я довольно худоват и набрать 5-10 кг мне точно не помешало бы, но главное конечно другое...

Заметил у всех внизу стоят красивые счетчики, и мой наверное тоже включится? Наверное это своего рода тоже мотивация, смотреть и понимать, как ты близок к цели и далек от прежней жизни в тумане...

SlavaSoul, привет! Давай держись! Прочитал название и заинтриговался) я тоже Кент курюил)) причем это был нанотек уайт и продавщицы всегда тупили от этого названия у меня был стандарт в магазине, я говорил "кент, чёрный, тоненький, с белой плоской") эту фразу я уже произносил много лет, единственное за последние полтора года полоска стала "белой", раньше была "серая") а теперь так ваще, думаю продавщица с соседнего магазина будет удивляться, что не буду покупать. Завтра мой первый день!

SlavaSoul, это опасно, можешь сорваться, я бы дома сидел...
Ну, тогда мне лучше совсем не выходить из дома) но ты же понимаешь - это совсем нереально...( Интересная ловушка, когда ты куришь тебе кажется, что без сигареты ты вряд ли способен заниматься чем-то полезным : не важно работа это, определенное хобби или просто прогулка, поход в магазин! Но как только ты вышел за пределы своего замкнутого круга, то в один миг ты находишь кучу занятий о которых раньше даже не думал или просто лень съедала тебя, ведь лучше пойти на кухню и подымить в форточку, подумать о чем-то "высоком"...

SlavaSoul, привет! Давай держись! Прочитал название и заинтриговался) я тоже Кент курюил)) причем это был нанотек уайт и продавщицы всегда тупили от этого названия у меня был стандарт в магазине, я говорил "кент, чёрный, тоненький, с белой плоской") эту фразу я уже произносил много лет, единственное за последние полтора года полоска стала "белой", раньше была "серая") а теперь так ваще, думаю продавщица с соседнего магазина будет удивляться, что не буду покупать. Завтра мой первый день!
История очень улыбнула) я рад за тебя, уверен ты все решил, думаю главное не откладывать этот день в долгий ящик, потому что я всегда бросал по понедельникам, но закуривал через пару часов и мой понедельник плавно переходил во вторник и так до след. недели) Поэтому в этот раз, я специально решил бросить в Воскресенье!

Последнее редактирование:
История очень улыбнула) я рад за тебя, уверен ты все решил, думаю главное не откладывать этот день в долгий ящик, потому что я всегда бросал по понедельникам, но закуривал через пару часов и мой понедельник плавно переходил во вторник и так до след. недели) Поэтому в этом раз я специально решил бросить в Воскресенье!

И у меня тоже так было, что в понедельник собирался и через два часа курил, а я специально в понедельник решил, в тот день когда нереально бросить курить, в тот день когда все всё обещают начать или закончить, и именно завтра, потому что это самая распространенная отмазка, что бы что то делать, что нужно, хочу себя побить)

Как сам то ? Я бухал на днюхе. Мое желание закурить таилось в области любопытства а не потребности .
Я это понял и успокоился

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу