#Некурим Мое кодовое имя "Кент 8-ка"

SlavaSoul, по поводу ломки. Провели эксперимент, лишили доступа в интернет и сотовых телефонов. Так людей так ломало, не знали чем себя занять. Так что не придумывайте себе. Ломки нет!

SlavaSoul, по поводу ломки. Провели эксперимент, лишили доступа в интернет и сотовых телефонов. Так людей так ломало, не знали чем себя занять. Так что не придумывайте себе. Ломки нет!
Ну это было бы совсем не страшно, я очень люблю читать, включаю свой ночник и никакой интернет мне не нужен...) Раньше же как-то жили без всех этих девайсов, кстати и как это было?)

Ну это было бы совсем не страшно, я очень люблю читать, включаю свой ночник и никакой интернет мне не нужен...) Раньше же как-то жили без всех этих девайсов, кстати и как это было?)
SlavaSoul, очень интересно. Все занятия были реальными и общение и развлечения и работа.

Реакции: Davo
363465.jpg

По поводу ломки после табекса поподробнее???:eek::eek::eek:

SlavaSoul, как успехи?
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 2 дня без сигарет

139400-4722b473619be18ab1df6b84e9b74f02.jpg

только добрался до форума, держимся, фотка класс) Пью табекс, не очень правда он идет...)( Чуть позже опишу очучения) Хотабыч, фотка класс)

SlavaSoul, все хорошо, троечка уже пошла. Держишь еще пару дней и будет тебе счастье

только добрался до форума, держимся, фотка класс) Пью табекс, не очень правда он идет...)( Чуть позже опишу очучения) Хотабыч, фотка класс)
Давай ощущения) Как это не хотеть курить без сигарет?)

SlavaSoul,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 5 дней без сигарет

139718-aee22bd7bf0d5232efbd0cf2a8bfae17.jpg

SlavaSoul,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 7 дней без сигарет

139712-eb4487419afdeb270d3a5ba5fd231532.jpg

SlavaSoul,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 10 дней без сигарет

139708-9f4c1ca4c07b9c5e6543e9be0b896f36.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу