SlavaSoul
Наблюдатель
Ахах, а я сразу и не понял...) Спасибо мотивирует, будем равнятьсяОтстаешь от меня, у меня уже неделя сегодня.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах, а я сразу и не понял...) Спасибо мотивирует, будем равнятьсяОтстаешь от меня, у меня уже неделя сегодня.
Ну это было бы совсем не страшно, я очень люблю читать, включаю свой ночник и никакой интернет мне не нужен...) Раньше же как-то жили без всех этих девайсов, кстати и как это было?)SlavaSoul, по поводу ломки. Провели эксперимент, лишили доступа в интернет и сотовых телефонов. Так людей так ломало, не знали чем себя занять. Так что не придумывайте себе. Ломки нет!
Было так, что детей было домой не загнать, а сейчас на улицу не выгнатьи как это было?)
Было так, что детей было домой не загнать, а сейчас на улицу не выгнать
Если Табекс уже куплен, то пропить лишним не будет, но по инструкции. Тягу курить снимет как рукой.есть смысл выпивать одну-две таблетки
SlavaSoul, очень интересно. Все занятия были реальными и общение и развлечения и работа.Ну это было бы совсем не страшно, я очень люблю читать, включаю свой ночник и никакой интернет мне не нужен...) Раньше же как-то жили без всех этих девайсов, кстати и как это было?)
Давай ощущения) Как это не хотеть курить без сигарет?)только добрался до форума, держимся, фотка класс) Пью табекс, не очень правда он идет...)( Чуть позже опишу очучения) Хотабыч, фотка класс)