#Некурим Мое кодовое имя "Кент 8-ка"

Слава удачи тебе и сил!! Поздравляю с первым днем без дыMa !:dance:
Благодарю за поддержку) на самом деле первый день еще не закончился, т.к. я уже три раза пытался уснуть, но ничего не получается, наверное "отказ" все-таки дает о себе знать, с каждым часом я его чувствую все больше и больше, но думаю это нормально) Самое тяжелое это проснуться с утра и не пойти на автопилоте в магазин, как было все последние годы, утро - это самое тупиковое время, когда мысли сложно собрать в кулак и легко можно поддаться эмоциям... :unsure:

Реакции: Davo
Благодарю за поддержку) на самом деле первый день еще не закончился, т.к. я уже три раза пытался уснуть, но ничего не получается, наверное "отказ" все-таки дает о себе знать, с каждым часом я его чувствую все больше и больше, но думаю это нормально) Самое тяжелое это проснуться с утра и не пойти на автопилоте в магазин, как было все последние годы, утро - это самое тупиковое время, когда мысли сложно собрать в кулак и легко можно поддаться эмоциям... :unsure:
Да уж меня мучала бессоница долго вот и сейчас почти 4 утра ,а я не сплю)) Держись!! Все будет хорошо!

SlavaSoul, От всего сердца поздравляю с первым достижением: Шаг за шагом, 1 день без сигарет

139288-d6453038631cbeabe1682f40b8d790e4.jpg

SlavaSoul, привет! Сегодня не покурил, завтра выдержал, послезавтра перетерпел.... Так у всех здесь счётчики и "нарисовываются". Знай ты не один, нас тысячи и все борются за свою личную свободу, но все вместе!

SlavaSoul,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 2 дня без сигарет

139400-4722b473619be18ab1df6b84e9b74f02.jpg

Не заходил вчера в дневник, было стыдно, был подавлен, сорвался, зачем непонятно... зашел под утро в ларек через дорогу и купил поштучно несколько сигарет, покурил, не испытав никаких приятных ощущений, а скорее просто отвращение и к сигаретам и к себе... Подумал вчера о многом, опять пытался все для себя понять и осознать заново, целый день читал и читал, думал без конца, и сегодня решил открыть для себя чистую страницу, наверное звучит банально, но сегодня просто какой-то приятный и счастливый день, обнулился, хочу начать новую жизнь!

SlavaSoul, молодец, что признался! Хорошо, что все осознал, давай держись паря, мы с тобой!

Хотел спросить у вас ребята, давно еще покупал табекс, лежит он у меня и лежит... Стоит ли его попутно принимать его, например в сложные моменты или уже если начал без него, то и бросать тогда нужно с форумом, а не с таблетками...

SlavaSoul, ты давай больше счетчик не трогай! И так на неделю отстаешь! С первым чистым днем тебя!

SlavaSoul,
Не заходил вчера в дневник, было стыдно, был подавлен, сорвался, зачем непонятно... зашел под утро в ларек через дорогу и купил поштучно несколько сигарет, покурил, не испытав никаких приятных ощущений, а скорее просто отвращение и к сигаретам и к себе... Подумал вчера о многом, опять пытался все для себя понять и осознать заново, целый день читал и читал, думал без конца, и сегодня решил открыть для себя чистую страницу, наверное звучит банально, но сегодня просто какой-то приятный и счастливый день, обнулился, хочу начать новую жизнь!
А я так болел за тебя кент 8-ка

По поводу табекса на твоё усмотрение.
Есть люди у которых с табексом вообще легко получается бросить, но как я понимаю у них потом начинается та ломка которую мы волевые проходим за 7 дней.
Дело твое, первый день не трудный, вот второй третий и четвёртый это просто ЖОПА! Но это нужно пережить. На пятый день мне стало очень легче, просто продержись 5 дней!

SlavaSoul, ты давай больше счетчик не трогай! И так на неделю отстаешь! С первым чистым днем тебя!

почему на неделю, это как штраф?) Больше трогать не собираюсь, я не закурил и не собирался сново начинать, просто непонятно зачем купил эти несколько папирос поштучно, только переплевался и смысл? Задаю я себе это вопрос...

По поводу табекса на твоё усмотрение.
Есть люди у которых с табексом вообще легко получается бросить, но как я понимаю у них потом начинается та ломка которую мы волевые проходим за 7 дней.
Дело твое, первый день не трудный, вот второй третий и четвёртый это просто ЖОПА! Но это нужно пережить. На пятый день мне стало очень легче, просто продержись 5 дней!
Т.е. от него потом еще ломка сильнее!? Ну я имел ввиду, когда к примеру на 2ой, 3ий день очень сильная тяга, она уже в принципе началась, и с этим сложно что-то поделать, есть смысл выпивать одну-две таблетки, это помогает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу