Дневник похудения Мое питание по Монтиньяку.

Сегодня.
Завтрак.
омлет с сосиской,кофе,горький шоколад
Обед.
Чай,сыр.
Ужин.
Спагетти с соусом из печени трески,зелени и сыра.
Чай с инжиром.

Обед не обычный,поскольку времени не было на него)

Сегодня.
Завтрак.
Обед.
Чай,сыр.
Ужин.
Чай с инжиром.

а в килограммах сколько?

привет, у тебя сосиски или колбаса с шоколадом норм сочетаются? Для меня эта смесь как слабительное
Привет!!!
Нормально идут.Хочется ведь сладкого чего-то.Кофе без сахара,так хоть в шоколаде горьком чуть сахара.

Завтрак.
2 стакана теплой воды постепенно,
через 15 мин 1 яблоко,5 слив
через 30минут
Каша ячневая на воде с чуть сл.масла.
Кофе с молоком с половиной чайной ложки меда

Сегодня.
Завтрак.
Обед.
Чай,сыр.
Ужин.
Чай с инжиром.

И.., можно сбросить кг. с такой диетой?

Обед.
Салат из помидоров ,огурцов и перца с маслом
Суп с фрикадельками и белой фасолью.
Чай,курага.
Перекус:десять орешков,фундук и кешью,груша
Ужин.
Салат из помидоров с перцем и маслом.
Курица слегка обжаренная ,икра баклажанная.
Чай,инжир.

Жир - склад токсинов, которые выделительные системы организма не смогли вывести и отложили в самых неподходящих местах. Токсины поступали в туловище вместе с "едой". Начинать надо с питания, тогда улучшится здоровье, и, как следствие, нормализуется вес.

Жир - склад токсинов, которые выделительные системы организма не смогли вывести и отложили в самых неподходящих местах. Токсины поступали в туловище вместе с "едой". Начинать надо с питания, тогда улучшится здоровье, и, как следствие, нормализуется вес.
Согласна.
Я и начинаю с питания..
Продукты с низким гликемическим индексом в определенном сочетании между собой и жирами, не способствуют жироотложению.
И бодифлекс мне в помощь.

Продукты с низким гликемическим индексом
это - антинаучный бред, который надо изживать, если цель действительно поправить здоровье, а не угождать всем этим "диетологам"

это - антинаучный бред, который надо изживать, если цель действительно поправить здоровье, а не угождать всем этим "диетологам"
Я не согласна.
Теория достаточна проста и понятна.Это не диета,а принцип питания.
Углеводная пища вызывает повышение сахара в крови.
Организмом вырабатывается инсулин,который переводит лишнюю глюкозу в печень или мышцы,тем самым нормализуя уровень сахара в крови.Пока обмен веществ нормальный,все это происходит без особых проблем,но мы злоупотребляем(сахар и т.п.),поэтому обмен веществ у многих нарушен,и если количество глюкозы оказалось больше, чем это требуется организму ,то избыток трансформируется в жир , который отложится в жировые запасы.
Одни продукты сильнее повышают сахар в крови ,другие меньше.,это свойство и характеризует гликемический индекс
Если употреблять продукты в соответствии с этими индексами мы мало того избежим отложения жиров(организм будет использовать свои излишки ),но и поправим здоровье..Поскольку не будем употреблять тоннами сахар и прочие произведения кондитерской промышленности)).
Мы будем не ограничивать,а выбирать нужные нам углеводы.
В том числе и жиры,в зависимости от их полезности..
А лишний вес - это и диабет,и суставы ,и много ещё чего.
У меня знакомая скинула 13 кг(кстати,я после её рассказов заинтересовалась этими индексами),так у неё перестали болеть ступни(ходить было больно) и прошло недержание мочи..
Вот как-то так..

Это я кратко,подробнее можно в интернете найти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу