Сила воли Моё Свободное Царство

• Автор темы Автор темы Roman74
  • Дата начала Дата начала
ариша 67, Будем надеяться все наладится, не расстраивайся, набирайся на форуме позитива. А будет хорошее настроение то и самочувствие улучшится;):)

Roman74, я без Табекса! курить не хочу!!! а нервы как у всех!

зашли в тему!!! наболтали и свалили!!!

Roman74, временами бывают! а у кого не бывает!
Конечно же бывает) У всех бывает. У меня иной раз бывает, таким психом становлюсь, что сам себя боюсь) Хотя такое редко бывает, конечно же и курение свою лепту вносило, грёбанный никотин, посмел портить мои нервишки.)))

Roman74, Человек бросивший курить бывает оч раздражительным, а иногда и агрессивным.И что бы не съесть своих близких лучше в этот период принимать успокоительное.

Roman74, Человек бросивший курить бывает оч раздражительным, а иногда и агрессивным.И что бы не съесть своих близких лучше в этот период принимать успокоительное.
Ну никаких успокоительных кроме валерьянки и пустырника я не знаю, нужно купить на всякий пожарный.)

Roman74, купить обязательное а на первые три-четыре дня снотворное. я не шучу. так будет значительно легче. человеку что бы чувствовать себя хорошо надо спать ночью!

Близиться к концу сегодняшний день. Пол дня не курил, не показатель конечно, но всё же) На ужин сегодня слопал, большую порцию окрошечки:D. В такую жару, да окрошечки))) ММА Благодать))) Потом пошёл прогулялся. Чувствую себя отлично, ни ломок ни накатов не было. Был лёгенький дискомфорт и небольшое кратковременное головокружение. Только и всего) Ах да...Были вражеские мыслишки, типа покури, нафиг надо, всё равно ничего не выйдет. Эти мыслишки были моментально атакованы и высмеяны моим безжалостным смехом.:D:bounce::wavespin: Мыслишки были признаны несостоятельными, пустыми и глупыми, в результате чего упали ниже плинтуса и уже не посмели подать голос.))) Интересно, что завтрашний день мне приготовил.

Roman74, Помоги тебе Господь!!! готовься отражать вражеские атаки! монстр сдыхает через 3 дня!

Roman74, Мы тя тут напугали. Может зря. Ты слушай свой организм он тебе подскажет сам чего хочет.Я читала много дневников .У всех по разному.Может тебя дай бог и пронесет.Но если будет плохо не терпи ,пиши. Тут народ опытный обитает всегда подскажет чем себе помочь.

Irina Vladimirovna, большое спасибо за поддержку и бог мне в помощь. Я сегодня даже в церковь сходил, помолился как умел, попросил помощи. Так что я во всеоружии. Чувствую уверенность и поддержку. К бою готов!))) Меня устроит только победа!))):frantics::frantics::frantics:

Roman74, Мы тя тут напугали. Может зря. Ты слушай свой организм он тебе подскажет сам чего хочет.Я читала много дневников .У всех по разному.Может тебя дай бог и пронесет.Но если будет плохо не терпи ,пиши. Тут народ опытный обитает всегда подскажет чем себе помочь.
Да, ариша 67, именно так. Я чувствую уверенность. Ну а дальше по обстоятельствам. Именно поэтому я здесь, с единомышленниками. Но очень хочется, чтоб меня пронесло и сильно не ломало.

Roman74, Мне здорово досталось. Еще никак на ноги встать не могу.Организм слабоват.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу