Сила воли Мой дневник НЕкурения

ВреднаяТигра, Роднулина моя ты же сильная девочка, ты всё сможешь! В жизни всякое бывает...кто то теряет, кто то находит. Бывает потеря одного человека ведёт к встречи с тем самым, нужным на всю жизнь! Ты главное держись! У тебя есть доченька и у тебя есть ТЫ, всё остальное дело времени!

Тигруля, С Новым годом!!! Желаю тебе всего самого светлого и доброго, ты заслужила! Оставь все невзгоды в старом году!
Beautiful-Christmas-trees-around-the-world-_-www.pixanews-1.jpg

Ура!!!!! Появилась!!!!!!! Привет подружка моя!!!!!!! Как ты, моя хорошая? Я так за тебя переживала! Мы с тобой уже такие даты крутые отметили, чуть-чуть до вершины осталось. Рада что продолжаем в ногу идти;)
hI.jpg

@RedCat, привет Рыжик ;)Помаленьку, все так же не курю :)В жизни не сказа бы что все гладко, но думаю наладится :)У тебя как дела? Чего новенького?

Поздравляю! Как бы там ни было, ты справилась, ты молодчина. Пусть все в жизни и дальше получается, а печали не ломают.
nature01.jpg

ВреднаяТигра, Роднулина моя ты же сильная девочка, ты всё сможешь! В жизни всякое бывает...кто то теряет, кто то находит. Бывает потеря одного человека ведёт к встречи с тем самым, нужным на всю жизнь! Ты главное держись! У тебя есть доченька и у тебя есть ТЫ, всё остальное дело времени!

ПРИВЕТ! правильно говорят : Если от парня уходит невеста-то НЕИЗВЕСТНО- кому повезло.....:tongue::mstickle: главное- уважай себя ! Время покажет. Я сама прошла через такую ситуацию:banghead: - и не жалею- встретила прекрасного человека , конечно не сразу, но вот уже 19 лет радуюсь...:dance:- Поддержала от " старшаков"????

:D
@Ирина Болибок, привет!

у нас пол страны через такую ситуацию проходят :banghead:

если не больше!!!!:eek::eek::eek::eek::eek: по этому и советую уважать себя,
так как многие просто до " неприличия" ударяются по бывшим, про детей забывают... А ты будь умничка!!!! :wub::angel:Мой Львенок!!!!!:angel::wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу