Senechka
Авторитетная личность
Ага, я тоже что-то заподозрила.Правильные таблетки.![]()
Эээх яяяблочко куда ты кооотишьсяяя...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я тоже что-то заподозрила.Правильные таблетки.![]()

А чего это у тебя такое раннее закрытие?Наши бухгалтера только думают,когда им выйти на работу,чтобы закрыть месяцегодня уже на работе - закрытие года![]()

У меня много бюджетников - они год закрывают раньше, завтра последний день работы казначейства, а у меня остатки по договорамА чего это у тебя такое раннее закрытие?Наши бухгалтера только думают,когда им выйти на работу,чтобы закрыть месяц![]()
. А потом ещё и в январе подводить итоги, годовые отчёты клепать... Я который год думаю о смене рода деятельности - ни выходных нормальных, ни отпусков, ни больничных - все время под даты подстраиваться надо, утомляет, напрягает и бесит!!! Но мне все время предлагают бухгалтерию
. В общем, я в поисках себя и своего призвания.Я в своей жизни пробовала несколько направлений и профессий,связанных с финансами.Из всех мною опробованных сделаны выводы- больше всего не повезло бухгалтерам- не имеют ни выходных,ни праздничных,ни больничных,Ты хоть в отпуске,за границей или умер-но отчет должен быть сдан в сроки-или штраф!мне все время предлагают бухгалтерию. В общем, я в поисках себя и своего призвания.
Проработав год главным бухгалтером-ушла в финансисты,там хоть строгих сроков сдачи отчетности и финансовых санкций за не подачу оных нет.
Вот-вот... И я о том же. А жизнь то не стоит на месте... Надо основательно переделать резюме.Я в своей жизни пробовала несколько направлений и профессий,связанных с финансами.Из всех мною опробованных сделаны выводы- больше всего не повезло бухгалтерам- не имеют ни выходных,ни праздничных,ни больничных,Ты хоть в отпуске,за границей или умер-но отчет должен быть сдан в сроки-или штраф!Проработав год главным бухгалтером-ушла в финансисты,там хоть строгих сроков сдачи отчетности и финансовых санкций за не подачу оных нет.
![]()
Спасибо!!! С Новым годом!!!
, видимо, интуиция у меня лучше развита осознанности. 
ДутышВот ещё красавчик
Посмотреть вложение 146147

Ага. Важный такой. Классный.Дутыш![]()