Сила воли Мой дневник о том, как я бросаю курить

Senechka, поздравляю с покорением вершины. Ты на Эвересте и это прекрасно. Продолжай в том же духе.
115972_71.jpg

Sage11, спасибо, когда я пришла на форум, этот день мне казался не то что далёким, а нереальным... И вот он наступил. Я счастлива!

Sage11, только увидела - 800 дней!!!! Вот это люди у меня в гостях!!! Восхищаюсь!

Поздравляю!

Senechka,
"Одно из самых великих открытий, которые делает человек, один из самых больших сюрпризов для него — обнаружить, что он в состоянии совершить то, о чем со страхом думал как о превосходящем его силы."

Генри Форд

:smile_coffee: Вдохновляюсь мыслями других.

В этом и суть. Это было 26 ноября прошлого года. И вот - ты сделала это

Я на самом деле именно в тот день - 26 ноября 2014 года почувствовала внутри какую-то уверенность в себе, ощущение того, что как прежде уже не будет. Это было настолько сильное чувство, что я до сих пор под впечатлением. Зато теперь я уверена, чтобы не происходило в моей жизни - я иду в нужном направлении.

Freia, спасибо! А ты как? Держишься?

Я отлично, держусь - был закур под винишко с подружкой, но это дело быстро зарубила, теперь заодно и алко тему на ближайшие три месяца прикрыла.

Я отлично, держусь - был закур под винишко с подружкой, но это дело быстро зарубила, теперь заодно и алко тему на ближайшие три месяца прикрыла.
Молодчина!!!

Freia, а я шарик тоже получила! так что поддерживаю тебя и всю вашу компанию. Это круто - не пить на Новый год! И соблазнов закурить не будет ;).

У меня 39.3... Ну вот где справедливость??? Только с дочкой выкарабкались из больницы - бедная моя девочка такое пережила... А тут на - мать слегла. Еле домой добрела с работы - как меня тошнило в автобусе:vomit:, как же воняют люди после перекура, а некоторые и после пары-тройки рюмашек... Господи, и я такая же была... Как мужик базарный. Бррррр.

У меня 39.3... Ну вот где справедливость??? Только с дочкой выкарабкались из больницы - бедная моя девочка такое пережила... А тут на - мать слегла.
Бедняжечки. Желаю Вам выздороветь , чтоб Новый Год встретить здоровенькими и весёлыми!

Бедняжечки. Желаю Вам выздороветь , чтоб Новый Год встретить здоровенькими и весёлыми!
Спасибо огромное. Буду стараться не сдаваться!
SbetaStan, спасибо!!!
Сегодня уже на работе - закрытие года :cold:, наглоталась таблеток - аж хорошо стало как-то, радостно... :eek: К чему бы это?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу