Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Напиши про себя. Сколько куришь напримерДневник создан, идем дальше
Спс) записался на марафон, старт 24.09Удачи. Когда завязка?
Привет ,удачи тебе и легкого отказа!Всем привет! Спасибо за поддержку!
Я Александр, мне 34 года, курю лет с 16-ти (начал раньше, но там так, баловство было). Очень много раз пытался бросить, но потом оправдание себя и вуаля - сигарета опять в руках)))
Сейчас выкуриваю в день около 10 сигарет, если ещё и выпью, то соответственно будет больше)
Хочу раз и навсегда завязать с этой пагубной привычкой!!!
Братан, сижки е?Дневник создан, идем дальше
Дневник создан, идем дальше
Привет, Саша.Всем привет! Спасибо за поддержку!
Я Александр, мне 34 года, курю лет с 16-ти (начал раньше, но там так, баловство было). Очень много раз пытался бросить, но потом оправдание себя и вуаля - сигарета опять в руках)))
Сейчас выкуриваю в день около 10 сигарет, если ещё и выпью, то соответственно будет больше)
Хочу раз и навсегда завязать с этой пагубной привычкой!!!
Паха, братан, скажи, а как поднять бабла?Братан, сижки е?
Не жди. Прям сегодня бросай. Без "последней" сигареты.Спс) записался на марафон, старт 24.09
Толкнуть чо-нить нужное. Кирпич напримерПаха, братан, скажи, а как поднять бабла?
Ну прикол то в том, что сейчас я жду как затянусь этой долбанной сигаретой, я на работу беру несколько штучек, до обеда их выкуриваю и потом терплю до дома. И капец какое желание сейчас.Паха, братан, скажи, а как поднять бабла?
Не жди. Прям сегодня бросай. Без "последней" сигареты.
Вот прямо начиная с этого момента ТУПОНЕКУРИ.
А сиги, что остались, потом бомжикам раздашь.
К началу марафона подойдешь уже с недельным стажем, будет круто, поверь!
Думаешь что со стартом марафона твоё желание покурить станет меньше? Или что еще станет по-другому на этой планете с 24 числа?Ну прикол то в том, что сейчас я жду как затянусь этой долбанной сигаретой, я на работу беру несколько штучек, до обеда их выкуриваю и потом терплю до дома. И капец какое желание сейчас.
@Искандер Камаев:Ну прикол то в том, что сейчас я жду как затянусь этой долбанной сигаретой, я на работу беру несколько штучек, до обеда их выкуриваю и потом терплю до дома. И капец какое желание сейчас.