Мой путь к свободе

• Автор темы Автор темы Rushanya
  • Дата начала Дата начала
Давно не заглядывала в свой дневник) 10 декабря важная дата-год моей свободы от никотина) С одной стороны горжусь, что смогла, с другой стороны наблюдаю, что стало нравиться находится с людьми, которые курят, ранее аж выворачивало от запаха табака, сейчас такого нет… плохой звоночек) знаю, что именно после года не курения люди срываются, видимо страх срыва потянул меня снова на форум. Форум очень помогает, именно благодаря марафонам, я выдержала самые трудные моменты отказа от никотина и очень благодарна тем людям, которые меня поддерживали?❤️

Молодец!
А можно подробнее о бросании рассказать?
Очень нужен совет для новичков!
В моей жизни были сигареты, потом айкос, потом вейп - это я так типа поэтапно бросала курить и я столкнулась с тем, что вейп бросить практически невозможно, а легкие уже начали болеть, от сигарет такого не было за много лет, а за два года парения появилась боль(( в итоге я вернулась к айкосу, пару недель курила его, наткнулась на этот форум, почитала дневники, приняла решение бросить окончательно, запаслась табексом, зарегистрировалась в ближайший марафон и бросила) Читала двенадцать шагов, очень помогло, постоянно перечитывала, отмечалась в марафоне, общалась, была очень мощная поддержка ? Благодаря 12шагам в этот раз бросание было осознанным, были проблемы в организме из-за перестройки организма без никотина, ответы , что с этим делать я тоже получила здесь на форуме. Нужно набраться терпения, было не просто, но главное -это возможно!

В моей жизни были сигареты, потом айкос, потом вейп - это я так типа поэтапно бросала курить и я столкнулась с тем, что вейп бросить практически невозможно, а легкие уже начали болеть, от сигарет такого не было за много лет, а за два года парения появилась боль(( в итоге я вернулась к айкосу, пару недель курила его, наткнулась на этот форум, почитала дневники, приняла решение бросить окончательно, запаслась табексом, зарегистрировалась в ближайший марафон и бросила) Читала двенадцать шагов, очень помогло, постоянно перечитывала, отмечалась в марафоне, общалась, была очень мощная поддержка ? Благодаря 12шагам в этот раз бросание было осознанным, были проблемы в организме из-за перестройки организма без никотина, ответы , что с этим делать я тоже получила здесь на форуме. Нужно набраться терпения, было не просто, но главное -это возможно!
Спасибо большое!♥️♥️♥️

Сегодня 10 декабря 2024г, ровно год моей свободы от никотина, внутри радость и эйфория, так классно осознавать, что я смогла перешагнуть этот рубеж-1 год не курения. Продолжаю наслаждаться свободой от никотина) чего и всем желаю ??

Сегодня 10 декабря 2024г, ровно год моей свободы от никотина, внутри радость и эйфория, так классно осознавать, что я смогла перешагнуть этот рубеж-1 год не курения. Продолжаю наслаждаться свободой от никотина) чего и всем желаю ??
Поздравляю от души!
tenor (1)-1.gif

От всей души поздравляю! Это очень круто ?
Тоже так хочу!?
Я ставлю себе такую же цель: написать такое же сообщение 3 декабря 2025 года!

Тоже так хочу!?
Все получится! Держу кулачки!✊️?

Тоже так хочу!?
Спасибо большое, обязательно все получится???на форуме классная команда и очень мощная поддержка ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу