Мой дневник

• Автор темы Автор темы BlackN
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
18 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
С днём рождения, Наташенька!
eac317e83aca74ecd647de55ed4aa735.webp

С днём твоего рождения,Натали! :676866858:Желаю я в твой день всего самого прекрасного доброго и замеЧТАтельного для тебя и Наташ..,мечты сбываются...:676866858:

pexels-natalie-bond-320378-3782745.webp

@Наталья Черная поздравляю с днём рождения 🥳🥳🥳 всё ещё будет❣️ здоровья, счастья, сбытия мечт💯
Посмотреть вложение 2343154
Propose I Love You GIF
С Днём рождения, Наташа!!! :kiss: 1lis13L
Спасибо большое за тёплые пожелания ❤️

Дорогая Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения и, пусть у тебя всё, и всегда, будет очень хорошо!!! :676866858::thumbsup:
94ab8fb66156ce2afd7dd36eb076ce06.webp

• Сердечко
Реакции: gpp
И как же я дошла до этого… паническая атака затянувшаяся до приезда скорой… невролог, антидепрессанты… конечно на подсознательном уровне я не хочу их принимать, но у меня нет выбора… Два раза бросала больше чем на год… основной вопрос Зачем? Но этот вопрос так и останется без ответа . Принимаю последствия

И как же я дошла до этого… паническая атака затянувшаяся до приезда скорой… невролог, антидепрессанты… конечно на подсознательном уровне я не хочу их принимать, но у меня нет выбора… Два раза бросала больше чем на год… основной вопрос Зачем? Но этот вопрос так и останется без ответа . Принимаю последствия
Здравствуй, Наташа...ты не поверишь...чувствую,как нелегко тебе вывозить всё это и проходить весь этот путь связанный с отказом снова...нет у меня желания да и не хочу я умничать,кидать здесь штампами тупыми..,шаблонами которые давно все нужно разорвать да и претит от них мне..,а думаю тебе бы нужно отдохнуть..,устала сильно это видно по тебе...,а в идеале хоть не на долго сменить бы обстановку...ты в отпуске давно была вообще...писать сейчас тебе,что всё будет прекрасно и т.д..,на вряд-ли этот штамп поможет чем-то...скорее ни о чём...тебе придется собираться раз за разом и силы находить в себе,на то что-бы с достоинством пройти весь путь...а я сейчас просто снимаю шляпу и восхищаюсь силой внутренней и волею твоей и верю,что достойно ты все преодолеешь....и сбудутся все твои мечты...да будет так...:676866858:

Здравствуй, Наташа...ты не поверишь...чувствую,как нелегко тебе вывозить всё это и проходить весь этот путь связанный с отказом снова...нет у меня желания да и не хочу я умничать,кидать здесь штампами тупыми..,шаблонами которые давно все нужно разорвать да и претит от них мне..,а думаю тебе бы нужно отдохнуть..,устала сильно это видно по тебе...,а в идеале хоть не на долго сменить бы обстановку...ты в отпуске давно была вообще...писать сейчас тебе,что всё будет прекрасно и т.д..,на вряд-ли этот штамп поможет чем-то...скорее ни о чём...тебе придется собираться раз за разом и силы находить в себе,на то что-бы с достоинством пройти весь путь...а я сейчас просто снимаю шляпу и восхищаюсь силой внутренней и волею твоей и верю,что достойно ты все преодолеешь....и сбудутся все твои мечты...да будет так...:676866858:
Привет, Дима ❤️ отпуск у меня в сентябре)))) так что нужно набраться сил 😉

Наталья, поддержка тебе 🫂
Назначения врачей соблюдать обязательно❗время это союзник в нормализации состояния ! Мне помог триптофан в трудные моменты.
Обязательно с любовью и нежностью к себе ❣️
Думаю у тебя и психосоматика включается, больше отдыха, старайся войти в состояние накопления энергии, я думаю сейчас у тебя энергия в большом минусе
Посылаю тебе лучики добра🌞🌸

@Наталья Черная, Наташенька, я тебя очень понимаю. Панические атаки изматывают.
Вначале нужно убедиться, что в организме всё хорошо. Когда у тебя будут анализы, ЭКГ, ты будешь знать, что это психика. И тогда за несколько приёмов ты их поборешь.

Наталья, поддержка тебе 🫂
Назначения врачей соблюдать обязательно❗время это союзник в нормализации состояния ! Мне помог триптофан в трудные моменты.
Обязательно с любовью и нежностью к себе ❣️
Думаю у тебя и психосоматика включается, больше отдыха, старайся войти в состояние накопления энергии, я думаю сейчас у тебя энергия в большом минусе
Посылаю тебе лучики добра🌞🌸
Спасибо, Аня ❤️ Конечно, я буду соблюдать назначение врача) Спасибо ☺️

Самое главное знать, что от них не умирают. Ты начинаешь волноваться, дышать часто, кислород поступает нерегулярно, сердце колотится, вот потом наступает страх

@Наталья Черная, Наташенька, я тебя очень понимаю. Панические атаки изматывают.
Вначале нужно убедиться, что в организме всё хорошо. Когда у тебя будут анализы, ЭКГ, ты будешь знать, что это психика. И тогда за несколько приёмов ты их поборешь.
Спасибо, Ленусь))) но таблетки начинают действовать после трех недель приема) так что всё впереди))

Вот эти советы реально работают
cc04aa62a1cb51d9f32a26d993171d5f.webp

Наташенька, желаю тебе хорошего дня!
Обнимаю!
cbb11605f43d2bbb3ce9b091059e3289.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу