Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю я в твой день всего самого прекрасного доброго и замеЧТАтельного для тебя и Наташ..,мечты сбываются...
@Наталья Черная, Наташа, поздравляю тебя с тремя неделями некурения!Посмотреть вложение 2337635Посмотреть вложение 2337636
@Наталья Черная поздравляю с днём рождениявсё ещё будет
здоровья, счастья, сбытия мечт
Посмотреть вложение 2343154![]()
Спасибо большое за тёплые пожеланияС Днём рождения, Наташа!!!![]()
![]()
Отдельное спасибо, дорогой землякС днём твоего рождения,Натали!Желаю я в твой день всего самого прекрасного доброго и замеЧТАтельного для тебя и Наташ..,мечты сбываются...
Посмотреть вложение 2343257
Та как всегда,немА ж за шоОтдельное спасибо, дорогой земляк![]()

Спасибо, дорогой Геночка!Дорогая Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения и, пусть у тебя всё, и всегда, будет очень хорошо!!!
Посмотреть вложение 2343321
Здравствуй, Наташа...ты не поверишь...чувствую,как нелегко тебе вывозить всё это и проходить весь этот путь связанный с отказом снова...нет у меня желания да и не хочу я умничать,кидать здесь штампами тупыми..,шаблонами которые давно все нужно разорвать да и претит от них мне..,а думаю тебе бы нужно отдохнуть..,устала сильно это видно по тебе...,а в идеале хоть не на долго сменить бы обстановку...ты в отпуске давно была вообще...писать сейчас тебе,что всё будет прекрасно и т.д..,на вряд-ли этот штамп поможет чем-то...скорее ни о чём...тебе придется собираться раз за разом и силы находить в себе,на то что-бы с достоинством пройти весь путь...а я сейчас просто снимаю шляпу и восхищаюсь силой внутренней и волею твоей и верю,что достойно ты все преодолеешь....и сбудутся все твои мечты...да будет так...И как же я дошла до этого… паническая атака затянувшаяся до приезда скорой… невролог, антидепрессанты… конечно на подсознательном уровне я не хочу их принимать, но у меня нет выбора… Два раза бросала больше чем на год… основной вопрос Зачем? Но этот вопрос так и останется без ответа . Принимаю последствия

Привет, ДимаЗдравствуй, Наташа...ты не поверишь...чувствую,как нелегко тебе вывозить всё это и проходить весь этот путь связанный с отказом снова...нет у меня желания да и не хочу я умничать,кидать здесь штампами тупыми..,шаблонами которые давно все нужно разорвать да и претит от них мне..,а думаю тебе бы нужно отдохнуть..,устала сильно это видно по тебе...,а в идеале хоть не на долго сменить бы обстановку...ты в отпуске давно была вообще...писать сейчас тебе,что всё будет прекрасно и т.д..,на вряд-ли этот штамп поможет чем-то...скорее ни о чём...тебе придется собираться раз за разом и силы находить в себе,на то что-бы с достоинством пройти весь путь...а я сейчас просто снимаю шляпу и восхищаюсь силой внутренней и волею твоей и верю,что достойно ты все преодолеешь....и сбудутся все твои мечты...да будет так...![]()
Наталья, поддержка тебеИ как же я дошла до этого… паническая атака затянувшаяся до приезда скорой… невролог, антидепрессанты… конечно на подсознательном уровне я не хочу их принимать, но у меня нет выбора… Два раза бросала больше чем на год… основной вопрос Зачем? Но этот вопрос так и останется без ответа . Принимаю последствия
Спасибо, АняНаталья, поддержка тебе
Назначения врачей соблюдать обязательновремя это союзник в нормализации состояния ! Мне помог триптофан в трудные моменты.
Обязательно с любовью и нежностью к себе
Думаю у тебя и психосоматика включается, больше отдыха, старайся войти в состояние накопления энергии, я думаю сейчас у тебя энергия в большом минусе
Посылаю тебе лучики добра![]()
Спасибо, Ленусь))) но таблетки начинают действовать после трех недель приема) так что всё впереди))@Наталья Черная, Наташенька, я тебя очень понимаю. Панические атаки изматывают.
Вначале нужно убедиться, что в организме всё хорошо. Когда у тебя будут анализы, ЭКГ, ты будешь знать, что это психика. И тогда за несколько приёмов ты их поборешь.
Тут не только таблетки, Тут важно само отношение к паСпасибо, Ленусь))) но таблетки начинают действовать после трех недель приема) так что всё впереди))