СпасибоНаташенька, желаю тебе хорошего дня!
Обнимаю!Посмотреть вложение 2344801
Тебе тоже отличного дня!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНаташенька, желаю тебе хорошего дня!
Обнимаю!Посмотреть вложение 2344801
Тебе тоже отличного дня!@Наталья Черная, Наташенька, доброе утро!
Принесла информацию
Мне помогает Посмотреть вложение 2346111
Доброе утро, Леночка!Желаю тебе прекрасного дня!
Здоровья сыночку!Посмотреть вложение 2346112
Спасибо большое Спасибо, дорогая Верочка !Ура! Наталья, с 50 днями чистого воздуха!
От всей души поздравляю тебя с этим красивым юбилеем! Полсотни дней — это огромный труд, дисциплина и твоя настоящая личная победа. За это время ты наверняка успела забыть про утренний кашель, вернула себе яркие вкусы и запахи, а главное — вернула полный контроль над своей жизнью.
Спасибо, что делишься своим опытом на форуме и вдохновляешь всех нас. Ты невероятно сильная, и я тобой искренне горжусь! Пусть твой счетчик некурительных дней растет легко и без срывов. Ты — огромная умница!
Посмотреть вложение 2349625
Наташенька, мысли приходят в самое не подходящее времяИгры разума… только вроде всё начинает налаживаться и вот они те самые мысли… меня прям это беситоткуда вы лезете? Без вас было так хорошо (((((
Наташенька, мысли приходят в самое не подходящее время Посмотреть вложение 2350530
Спасибо@Наталья Черная, Наташа, гони эти мысли. У тебя отличный результат. А мысли...они не надолго.
Мысли, это просто мысли. Их можно не думать. Сначала тяжело правда, но всегда можно переключиться. Например подумать о сыне, или что ты будешь делать вечеромСпасибобудем справляться
Знаю это всё, Верочка. Но есть как естьМысли, это просто мысли. Их можно не думать. Сначала тяжело правда, но всегда можно переключиться. Например подумать о сыне, или что ты будешь делать вечером