Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо лианочка
Жива...проснулась правда,тошнит сильно,голова кругом...снотворные не помогают,плохо сплю и из за этого только в обед просыпаюсь((это еще хорошо,что пока не работаю,а тк не знала бы что делать.ДЕРЖУСЬ!!!!Татачка!Ты жива,принцесса?Как самочувствие?
Все и вся хочется ...но я держусь...Спасибо всем,кто меня поддерживает,извините,что не могу пока активничать и помогать...у самой тяжелые времена.Но вы держитесь!!Смотрите,даже я ,со своим двойным отказом и то карабкаюсь,давайте,не падайте духом!!Ну как ты сегодня? Как настроение, желание курить и прочие гадские мысли? Есть? Если нет, то шикарно, а если есть, то пиши))) Будем поддерживать)
Умничка!!!!ДЕРЖУСЬ!!!!
пока есть возможность, спи так, как организму хочетсяплохо сплю и из за этого только в обед просыпаюсь((
Спасибо солнц за теплые слова!Как сама?Как настроение?Умничка!!!!
пока есть возможность, спи так, как организму хочется

Я рада за тебя)возможно очищается...когда гадость выходит из оргнизма,все что угодно может высыпать и появитьсятатачка, Настроение оптимистичное, жду первого невыкуренного килограмма и он ужо рядом
а вот спать охота!!!!!! а на работе спать низя. Тоже плохо спала ночью, но меня крапивница мучает: то ли аллергия на что, то ли организм очищается.
не знаю как кому,а мне помогает работать,правда,пока дома это делаю,у меня квартира уже стерильная,постоянно чем-то себя занимаю.сегодня окна на балконе мыла,представляю,что народ думалЖива...проснулась правда,тошнит сильно,голова кругом...снотворные не помогают,плохо сплю и из за этого только в обед просыпаюсь((это еще хорошо,что пока не работаю,а тк не знала бы что делать.ДЕРЖУСЬ!!!!
у нас снежок идет,а я с тряпкой....в окнеТы все равно уничка!!)))я рада что ты держишься))и самой легче когда вы держитесь))обожаю васне знаю как кому,а мне помогает работать,правда,пока дома это делаю,у меня квартира уже стерильная,постоянно чем-то себя занимаю.сегодня окна на балконе мыла,представляю,что народ думалу нас снежок идет,а я с тряпкой....в окне

представляю себе картину))попробуй дышать глубоко(когда накаты) и считать до 10 и обратно,при этом ни о чем не думать...помогает...надеюсь и тебе поможет..а по поводу сна...таже фигня лапуля...таже фигняПривет татусь...рада что справляешься....я тож сплю нууу очень плохо...засыпаю к 4 утра. А сегодня в 7 уже встала на работу. Сегодня испытала прилив ненависти к коллеге))) прям взбесила. За рулем еду ору))) мрак кароч. Я понимаю, что тебе херовее чем нам...но мы с тобой мась)