Иринушка
Писатель
на картинке - тот чудик с открытыми глазами - это, похоже, я!уставшая((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на картинке - тот чудик с открытыми глазами - это, похоже, я!уставшая((
все возможно)))))хах)))на картинке - тот чудик с открытыми глазами - это, похоже, я!
Ну ребята я тоже пойду постараюсь заснуть! ведь завтра сложный день!Первый свободный от никотинового рабстваКстати я заметила,что в приступах радости мне охота закурить...во как....поразительно,блин
.Всем приятных снов!!!
бросай радоваться! я шучу, конечно. у меня такое тоже было. я уже где-то писала, что надо научиться все ситуации переживать без сиги. а то ведь она раньше и в горе и в радости с нами... так что, привычка это. не более.в приступах радости мне охота закурить...
Привет моя хорошая...как тебе сказать ,ночью опять пульс 44,..решила снижать и слезть со своих лекарств,сны кошмарные снились...настроение подавленное ,апатия,но курить не хочеться,только вспышками...даже странно.очень много гоняю мыслей по ненужным вещам,много на ночь ела.все переживала за что то..надо график ломать конечно и пить перед сном успокоительное,построить свой день...уже надо помаленечку.начинается кашель,тяжелый такой,как буд то что то в груди застряло и поднимется вверх,чтобы выйти.так же ломало кости ночью,не пойму почему.вообщем вот так...надеюсь сегодня получше будет.извиняюсь,пишу сонная еще..ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ,МОИ ХОРОШИЕ)))Таточка привет...доброе утро))) ты как? Отпустило?
Кстати я заметила,что в приступах радости мне охота закурить...во как....поразительно,блин

самое что ни на есть наисчастливейшее счастье) а внешняя оболочка - не главное, между прочим)))Что-то счастье какое-то корявое в корявой банке
Даужш... ну пишут же что иммунитет снижается и можно заболеть(((( это я про кости.... А в остальном как под копирку...сны...еда...тревоги...Привет моя хорошая...как тебе сказать ,ночью опять пульс 44,..решила снижать и слезть со своих лекарств,сны кошмарные снились...настроение подавленное ,апатия,но курить не хочеться,только вспышками...даже странно.очень много гоняю мыслей по ненужным вещам,много на ночь ела.все переживала за что то..надо график ломать конечно и пить перед сном успокоительное,построить свой день...уже надо помаленечку.начинается кашель,тяжелый такой,как буд то что то в груди застряло и поднимется вверх,чтобы выйти.так же ломало кости ночью,не пойму почему.вообщем вот так...надеюсь сегодня получше будет.извиняюсь,пишу сонная еще..ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ,МОИ ХОРОШИЕ)))
Спасибки ,вообщем так и стараемся)))да с вашими силами и молитвами))В любых приступах происходит разгон психики, а некогда изнасилованный мозг "помнит", что чтобы успокоиться "нужен" никотин. Прочувствуй эти состояния, там еще негатив может содержаться из-за "нехватки" никотина, всякие всдэшные составляющие, и перенаправь мысли с ощущений в радость избавления от зависимости: перестройки биохимии, покидания тела токсинов... В последствии все эти колбасы будут восприниматься проще, мягче... и пшикнут в никуда![]()
лапуль...это хандра и ломка.....приветики моя хорошая)))татачка, Приеветик! что-то ты мне не нравишься... ты не заболела часом? попробуй найти или заняться тем, что тебе приносит удовольствие или просто расслабься перед телеком... чаек там, ну ты помнишь)) а чтоб ты не хандрила, лови лекарство:
Посмотреть вложение 50441
я конкор принимаю...он видимо и гасит давление с пульсом сильно..вот дозу уменьшать буду.хотя у меня при бросании как и у многих пониженное

Спасибо Димочка.,да вот пока не получается...у меня прям самый пик идет....тяжеловатенько немного...я же еще и пить бросила.вот у меня и организм,и психиха в шоке.вот держусь....Любая ситуация складывается из множества составляющих. Тут и сосуды, их становится больше, они очищаются, и обмен веществ, почки вырабатывают гормоны регулирующие давление, и работа сердца на которое меняется нагрузка... Благо дело организм саморегулирующаяся система, если слишком не мешать. Расслабься, получай заслуженное удовольствие![]()
Очень много "надо".Сейчас болезненное состояние у тебя.А болеть надо с комфортом.странно.очень много гоняю мыслей по ненужным вещам,много на ночь ела.все переживала за что то..надо график ломать конечно и пить перед сном успокоительное,построить свой день...уже надо
Сама?Т.е уже был предел?пить бросила.