Мои колбасы от отказа от никотина

Спасибо Димочка.,да вот пока не получается...у меня прям самый пик идет....тяжеловатенько немного...я же еще и пить бросила.вот у меня и организм,и психиха в шоке.вот держусь....

Эти увлекательно-развлекательные состояния не только твое достояние. Я наслаждался там, где никто не мешал. Среди ночи под вой собаки нервы прогибали волю стальным ломом страха, а я улыбался и спал дальше как младенец:rolleyes:

татачка, здравствуй.

Очень много "надо".Сейчас болезненное состояние у тебя.А болеть надо с комфортом.
Есть,пить,гулять,лежать.Я ж говорю,всем,кто бросает надо давать бол. лист на недельку.

Сама?Т.е уже был предел?
Да сама...была тенденция периодические запои,нормы вообще не знала,становилась агрессивной,если не давали пить и по утрам сходила сума.ну вот сама решилась,не проверить смогу или не смогу,а четко бросить установку

32.jpg
Эти увлекательно-развлекательные состояния не только твое достояние. Я наслаждался там, где никто не мешал. Среди ночи под вой собаки нервы прогибали волю стальным ломом страха, а я улыбался и спал дальше как младенец:rolleyes:
Сильно_)))правда.СПасибо

Последнее редактирование:
приехала...было жутко..я прям в магазине наорала на человека...я вся дрожала от злости и не понимала,что делаю(((а всего то,из за того,что человек меня не услышал,что мне плохо и я хочу домой((...вот так ребята....очень стреляет все с левой стороны,ухо,затылок и горло.чуть не плакала...мне казалось,что меня никто не слышит и никто не смог бы помочь...какое то предательство...не очень хорошее чувство.мне очень тяжело и как то в такие моменты никому навязывать себя ни хоца.просто пишу,просто сама же и читаю..держусь
0926960190b32b33b40a21f8a64b419f

очень стреляет все с левой стороны,ухо,затылок и горло.
о как. Сегодня пока ходила по своим надобностям тоже в ухе стреляло правда в правом.... может это что-то значит? Хотя предположить что сигаретный смог выдавливается через ухо и в страшном сне не могу представить))))

Расслабься, игра воображения говорит о хорошем воображении, а когда психика, чувства придут в норму будешь лирику писать:)

татачка, просто успокойся.Сама знаешь,это абстинентный синдром.Умойся холодной водой,выпей валерианки .Ты не одинока.Ты же здесь,с нами общаешься.Блин,войны ж нет.В Багдаде всё спокойно.
Ну,наорала и наорала,с кем не бывает.Так надо значит.На данный момент это не плохо и не хорошо.Просто
эмоции,ничего личного.

Последнее редактирование:
татачка, А ты плач...Я в таком состоянии плакала без причины и без остановки. Потом ,Как стало легче...супер) И еще помогаем горячая грелка на голову или шею(если реально стреляет)...В общем все это пройдет, надо потерпеть...;)getImage (15).webp

Не загружайся психологией всякой, самоанализом, гиблое дело что-то анализировать. Состояние тела мысленно можно только успокаивать и отвлекать. Старайся, чтобы мысли не рефлексировали следом за ощущениями, вроде - ухо стрельнуло, наверно оно отвалится, как же я буду без уха!!? или что-то с мозгами, они щас выпрыгнут и побегут... Относись к ощущениям как к чему-то развлекательному, это часть твоего жизненного опыта, который бывает и таким "необычным". Не пей, не кури, и жизнь придет в норму:inlove:

96.0.6b0e66c78c08.webp
6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
Поздравляю!! 7 дней-это 1 неделя, начало начал))) Ты молодец! У тебя все получится!!!!:dance::luggle::)

Ооо дорогуся...ты завтра переезжаешь в другой раздел??? Надеюсь догоню тебя через пару дней....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу