Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но все равно ты молодец ))))Есть такое...но держит еще...колбасит....местами лучше,местами жестче
спасибо большое)))поскорей бы легче стало))Но все равно ты молодец ))))
Спасибки большое)))ну я очень разносторонняя ,поэтому и кидало из стороны в сторону)))я еще многим увлекаюсь..всего не напишешь))татачка, почитала дневник твой))) ты приколюха такая.... и такая разносторонне рзвитаяИ книги у нее и собаки и картины.....апалдеть. умничка держись! Мы тут...все рядом))
уффф, слава Богу, сейчас в норме. Но был ужасный накат днем. Заходи в гости, я уже рассказывала)Как у тебя?Как ты там?
зайду)))ща напишу свои ощущения)))рада тебя видетьуффф, слава Богу, сейчас в норме. Но был ужасный накат днем. Заходи в гости, я уже рассказывала)

Привет)Надо чуть перетерпеть))) А с утра точно лучше будет)Наступил вечер....сегодня накаты были чаще и довольно долго не отпускало..спасалась фруктами и крепким зеленым чаем.что то внутри зудит...понимаю....надо держаться!очень тяжело как то внутри....то апатия какая то,то резкий смех((надо перекусить и афобазольчика.я думала меня так уже не накроет,а вот на тебе((
Спасибо))Но вот в чем дело..раньше физически было плохо,теперь психологически невыносимо и неадекват какой то(((ем грейпфрут полным ртом)))Привет)Надо чуть перетерпеть))) А с утра точно лучше будет)
Физические нагрузки не пробовала? Ну например ТУПОПОПРИСЕДАТЬ , что-то долго уже 5 дней, а тебя не особо попускает.Наступил вечер....сегодня накаты были чаще и довольно долго не отпускало..спасалась фруктами и крепким зеленым чаем.что то внутри зудит...понимаю....надо держаться!очень тяжело как то внутри....то апатия какая то,то резкий смех((надо перекусить и афобазольчика.я думала меня так уже не накроет,а вот на тебе((
а если к фрутам глицина или валерьянки добавить?) чтоб эмоционально полегче было)Спасибо))Но вот в чем дело..раньше физически было плохо,теперь психологически невыносимо и неадекват какой то(((ем грейпфрут полным ртом)))
может потому что стаж большой...незнаю....я занимаюсь фитнесом каждый день...понемногу но каждый день,периодический качаюсьФизические нагрузки не пробовала? Ну например ТУПОПОПРИСЕДАТЬ , что-то долго уже 5 дней, а тебя не особо попускает.
вот глицинчика под язычок....успокоительное стараюсь не пить особо...у меня пульс 48..может еще из за того,что конкор прописывали,а он делает редкий пульс,а прописывали как давление понижающее и когда я курила.еще эта изжога(((а если к фрутам глицина или валерьянки добавить?) чтоб эмоционально полегче было)
Я вчера днем когда накатило немного поставил Шопена))))кстати помогло) попробуй послушать что нибудь из классики вдруг поможет)))вот глицинчика под язычок....успокоительное стараюсь не пить особо...у меня пульс 48...еще эта изжога(((
попробую прямо сейчас)))я за соломинку схвачюсь и надеюсь,удержусь!!)у него неплохой осенний вальс кстати)Я вчера днем когда накатило немного поставил Шопена))))кстати помогло) попробуй послушать что нибудь из классики вдруг поможет)))
слезы как то....вальс дождя...