Сила воли мой мужчина не знает что я курю более 10 лет....

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Теперь спать пошла,завтра у меня нервный день))) Тебе спокойной ночи! Тебе уже проще,ты через самое трудное уже прошла Я тебе завидую!

• Лайк
Реакции: Maya
Скорее всего в кладовке меня муж закроет :furious:

Теперь спать пошла,завтра у меня нервный день))) Тебе спокойной ночи! Тебе уже проще,ты через самое трудное уже прошла Я тебе завидую!
Спокойной ночи Катька, не закроет он тебя..ты соблазни его сегодня ночью и он про все забудет ;)

Он храпит как медведь,а ты про соблазны)))) Неееее про это он даже и близко не забудет

• Лайк
Весь день меня под.......бывал,завтра начинаешь новую жизнь и толстеть наконец)))

Он храпит как медведь,а ты про соблазны))))
Ой))) как мне это знакомо. Но я привыкла в его храпу. Но в начале был небольшой шок)) Мой мужчина курит много, наверно поэтому так сильно храпит. И от этого, он вообще не чувствует никакие запахи.

Мне стыдно,что я курила больше чем мой муж:(

• Лайк
Ураа! У меня сегодня неделя. Я очень рада. Было трудно первые 2 дня. С 5 дня начала употреблять ЭС с никотином 6мг.
Планы на ближайшее будущее: плавно перейти на без никотиновой жижи если получится. Если нет, то меня и это устраивает. Главное что избавилась от этой канцерогенной палочки!!

Мне стыдно,что я курила больше чем мой муж:(
Если он не курит, ему трудно понять как тебе сейчас трудно. Особенно первые дни. Мне нахватало больше привычка курить чем сам никотин.

Maya, Неделя -это круто ! Молодец! Дальше легче, но месяц на чеку будь!

• Лайк
Если он не курит, ему трудно понять как тебе сейчас трудно. Особенно первые дни. Мне нахватало больше привычка курить чем сам никотин.
Прочитала твой дневник, по дням, вроде всё не так и страшно!) Ты - молодец!:rolleyes:

• Лайк
Прочитала твой дневник, по дням, вроде всё не так и страшно!) Ты - молодец!:rolleyes:
Все действительно не страшно, Stone, если мотивация есть. Если через себя, то будет срыв.

Все действительно не страшно, Stone, если мотивация есть. Если через себя, то будет срыв.
Мотивация есть, планируем с мужем расширять семью, хочу здоровых деток. :playfull:

• Лайк
Maya, ну привет! Как твоё ничего? Как насроение?:smile_coffee:

• Лайк
Мои нервы на пределе! Муж уже и не рад ,что просил меня бросить!

Мотивация есть, планируем с мужем расширять семью, хочу здоровых деток. :playfull:
Здоровые дети это самое важное в жизни!
Maya, ну привет! Как твоё ничего? Как насроение?:smile_coffee:
Настроение прекрасное Катька спасибо. Готовлюсь к поездке в Данию на следующей недели. Соскучилась по любимому))
Мои нервы на пределе! Муж уже и не рад ,что просил меня бросить!
Пусть потерпит первые дни. Это самый трудный период. Это когда мы 50/50 или потерпим или срыв будет.

Смотрим видео))

Maya, а как электроника с никотином отличается от травы с никотином?, мне кажется холилрецепторам без разницы каким образом никатин поступает в организм, надо чтоб его не было, а иначе организм не будет сокращать количество рецепторов и зависимость Maya, а как электроника с никотином отличается от травы с никотином?, мне кажется холилрецепторам без разницы каким образом никатин поступает в организм, надо чтоб его не было, а иначе организм не будет сокращать количество рецепторов и зависимость останется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу