Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Катька, не закроет он тебя..ты соблазни его сегодня ночью и он про все забудетТеперь спать пошла,завтра у меня нервный день))) Тебе спокойной ночи! Тебе уже проще,ты через самое трудное уже прошла Я тебе завидую!
Ой))) как мне это знакомо. Но я привыкла в его храпу. Но в начале был небольшой шок)) Мой мужчина курит много, наверно поэтому так сильно храпит. И от этого, он вообще не чувствует никакие запахи.Он храпит как медведь,а ты про соблазны))))
Если он не курит, ему трудно понять как тебе сейчас трудно. Особенно первые дни. Мне нахватало больше привычка курить чем сам никотин.Мне стыдно,что я курила больше чем мой муж![]()
Прочитала твой дневник, по дням, вроде всё не так и страшно!) Ты - молодец!Если он не курит, ему трудно понять как тебе сейчас трудно. Особенно первые дни. Мне нахватало больше привычка курить чем сам никотин.
Все действительно не страшно, Stone, если мотивация есть. Если через себя, то будет срыв.Прочитала твой дневник, по дням, вроде всё не так и страшно!) Ты - молодец!![]()
Мотивация есть, планируем с мужем расширять семью, хочу здоровых деток.Все действительно не страшно, Stone, если мотивация есть. Если через себя, то будет срыв.
Здоровые дети это самое важное в жизни!Мотивация есть, планируем с мужем расширять семью, хочу здоровых деток.![]()
Настроение прекрасное Катька спасибо. Готовлюсь к поездке в Данию на следующей недели. Соскучилась по любимому))Maya, ну привет! Как твоё ничего? Как насроение?![]()
Пусть потерпит первые дни. Это самый трудный период. Это когда мы 50/50 или потерпим или срыв будет.Мои нервы на пределе! Муж уже и не рад ,что просил меня бросить!