Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи когда долго скучаешь, а раньше нета не было, чувства освежаются. Мой когда на 2 недели уезжал,так я на него так влюблённо смотрела не могла насмотреться и даже не секса не обниманий,а просто смотреть.Здоровые дети это самое важное в жизни!
Настроение прекрасное Катька спасибо. Готовлюсь к поездке в Данию на следующей недели. Соскучилась по любимому))
Пусть потерпит первые дни. Это самый трудный период. Это когда мы 50/50 или потерпим или срыв будет.
Надо 10 сообщений иметь кажется для лайков.Лайки не могу ставить, мой домофон по имени нокия не дает мне этого сделать, извиняйте меня пажаласта. )))
2 месяца не виделись. Но мы так уже привыкли жить на 2 страны. Я не могу там адаптироваться. Депрессия начинается и начинаю психовать.Скажи когда долго скучаешь, а раньше нета не было, чувства освежаются. Мой когда на 2 недели уезжал,так я на него так влюблённо смотрела не могла насмотреться и даже не секса не обниманий,а просто смотреть.
Кирюха, я пробовала только ЭС. Про трав ничего не знаю. Попробую и то и другое и посмотри что тебе больше нравится.Maya, а как электроника с никотином отличается от травы с никотином?
Она обычные сиги так назвала, намекает тебе, что если ты куришь ЭС ты просто продолжаешь делать то , что ты делала 10 лет...Про трав ничего не знаю
Ну да и такое бывает. Это как моя тётка, она тут,а он там тоже не может там одаптир. Так в отпуск к нему ездит. А что делать? У её мужа там работа хорошая.Надо 10 сообщений иметь кажется для лайков.
2 месяца не виделись. Но мы так уже привыкли жить на 2 страны. Я не могу там адаптироваться. Депрессия начинается и начинаю психовать.
Но в этом есть какая-то романтикаНу да и такое бывает. Это как моя тётка, она тут,а он там тоже не может там одаптир. Так в отпуск к нему ездит. А что делать? У её мужа там работа хорошая.
Ну, он наверно что-то подозревает, потому что я часто говорю о вреде курения в последнее время, что раньше не замечалось. Но, я это делаю только для себя. Я так решила. Если он присоединится, будет замечательно, а давить на него не буду, так как помню как я ненавидела эти разговоры раньше когда курила.
хе хе спасибо
Катька, во первых, у меня перестало болеть сердце с ПЕРВОГО дня!Maya, привет! Ну скажи что ты сейчас чувствуешь? Мне важно знать! Какие изменения произошли за все 11 дней? Расскажи именно с 5 денька.