Сила воли мой мужчина не знает что я курю более 10 лет....

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Лайки не могу ставить, мой домофон по имени нокия не дает мне этого сделать, извиняйте меня пажаласта. )))

Здоровые дети это самое важное в жизни!

Настроение прекрасное Катька спасибо. Готовлюсь к поездке в Данию на следующей недели. Соскучилась по любимому))

Пусть потерпит первые дни. Это самый трудный период. Это когда мы 50/50 или потерпим или срыв будет.
Скажи когда долго скучаешь, а раньше нета не было, чувства освежаются. Мой когда на 2 недели уезжал,так я на него так влюблённо смотрела не могла насмотреться и даже не секса не обниманий,а просто смотреть.

Ой чё та я растранделась,а её уже нет!

• Лайк
Реакции: Maya
Лайки не могу ставить, мой домофон по имени нокия не дает мне этого сделать, извиняйте меня пажаласта. )))
Надо 10 сообщений иметь кажется для лайков.

Скажи когда долго скучаешь, а раньше нета не было, чувства освежаются. Мой когда на 2 недели уезжал,так я на него так влюблённо смотрела не могла насмотреться и даже не секса не обниманий,а просто смотреть.
2 месяца не виделись. Но мы так уже привыкли жить на 2 страны. Я не могу там адаптироваться. Депрессия начинается и начинаю психовать.

Maya, а как электроника с никотином отличается от травы с никотином?
Кирюха, я пробовала только ЭС. Про трав ничего не знаю. Попробую и то и другое и посмотри что тебе больше нравится.

Maya, C Юбилеем! Твой мужчина не знает, что ты не куришь более 10 дней?...
Правда круто! Удачи!

• Лайк
Про трав ничего не знаю
Она обычные сиги так назвала, намекает тебе, что если ты куришь ЭС ты просто продолжаешь делать то , что ты делала 10 лет...
Если правда про ЭС , тогда завязывай. Удачи!

12719721542.12843086563E+13501fadde3b77cecd938a695c475216e7.gif
Привет! Чувствую какой-то прилив сил! Пока всё норм. Вот только голова побаливает второй день
12715711701.94779236928E+13blest4001.gif

• Лайк
Надо 10 сообщений иметь кажется для лайков.

2 месяца не виделись. Но мы так уже привыкли жить на 2 страны. Я не могу там адаптироваться. Депрессия начинается и начинаю психовать.
Ну да и такое бывает. Это как моя тётка, она тут,а он там тоже не может там одаптир. Так в отпуск к нему ездит. А что делать? У её мужа там работа хорошая.

• Лайк
Ну да и такое бывает. Это как моя тётка, она тут,а он там тоже не может там одаптир. Так в отпуск к нему ездит. А что делать? У её мужа там работа хорошая.
Но в этом есть какая-то романтика :oops:

Сегодня сделала маникюр. Очень хороший получился. Не зря 3 часа сидела :D
http://savepic.net/4725032.htm

Maya, ой, а я думаю, куда твой дневник пропал, а в неделе посмотреть сначала и не подумала почему то)
с десятью днями тебя) а маникюр и вправду красивый.

• Лайк
Спасибо, Романски:)..ты там смотри, догоняй :smug:

Maya, C Юбилеем! Твой мужчина не знает, что ты не куришь более 10 дней?...
Правда круто! Удачи!
Ну, он наверно что-то подозревает, потому что я часто говорю о вреде курения в последнее время, что раньше не замечалось. Но, я это делаю только для себя. Я так решила. Если он присоединится, будет замечательно, а давить на него не буду, так как помню как я ненавидела эти разговоры раньше когда курила.

• Лайк
Реакции: Wasp
C двумя красивыми единичками! МОлодец, Maya!!!!:bounce::bounce::bounce:

• Лайк
Maya, привет! Ну скажи что ты сейчас чувствуешь? Мне важно знать! Какие изменения произошли за все 11 дней? Расскажи именно с 5 денька.

Maya, привет! Ну скажи что ты сейчас чувствуешь? Мне важно знать! Какие изменения произошли за все 11 дней? Расскажи именно с 5 денька.
Катька, во первых, у меня перестало болеть сердце с ПЕРВОГО дня! :playfull: Это был самый большой стимул для меня продолжать, так как боли были сильные!!!
А во вторых, я перешла на ЭС с 5 или 6 дня не помню. Для меня это комфортно. Но каждый выбирает свое. Я даже не считаю дни. Для меня это хороший показатель, так как если считаешь, то как бы ты ждешь чего то, как будто ты хочешь чтобы это закончилось быстрее. Ну в общем ты в стрессе. А у меня стрессы были достаточно в жизни.

да я пока никакашка,у меня стрессы были серьёзные. Мы с сестрой в раннем возрасте потеряли родителей,стараемся поддерживать друг друга во всём. Вот тоже советую её бросить курить,говорит когда будет готова обязательно скажет. :smile_coffee:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу