Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не знала, но оказываться из-за чрезмерное курение ноги могут отказать..и кстати мой мужчина жалуется в последнее время что у него ноги начали неметь по утрам.. надо его напугать..он курит 25 лет по 2 пачки в день уже! Бесит он меня ..не слушается.Maya, очень страшное видео. Но я понять не могу: как на ноги его это повлияло???
офигеть, офисный планктон решил,что он может бросить куритьприседаниями! Песнями! Танцами! Сложить в кучку и сходить на прогулку! Просто встать из-за стола и подойти к окнуВыпить чаю... почитать форум - масса возможных занятий! А потом окажется, что перекур не нужен, что концентрация внимания достаточная и выносливость повысилась ..;!
Uriel покури и расслабьсячестно, по сабжу, вы не хотите бросить
вы уговариваете других, чтобы уговорили вас.
Т.Е. вы Вы пока не бросаете, но уже задумались над этим
Как только поступит запрос от грузчиков, так и бум решать... Особо эстэтски грузчик с ЭС выглядит, да...офигеть, офисный планктон решил,что он может бросить курить
А что насчотрабочих профессий?
грузчики, например?
А кто говорит?даже на оборот для мозга говорят полезный
ты лживая женщина, скажи правду своему мужчине,Мы познакомились полтора года назад...Он спросил меня куришь?...я ляпнула нет..бросила...а он..а я курю...оказалось потом почти две пачки в день он курит!! Я ему...ну это же вредно...а он.. знаю..хорошо что ты не куришь.....
Вот.....хороший мужчина))...сейчас решила бросить....не для него...он мне, иногда, напоминает тот старый жених из фильма "сердцеедки", который все время курил и дым шел отовсюду))...для себя...сердце у меня болит в последнее время..то ли мир такой плохой...то ли я такая чувствительная..то ли эти сигареты...одно из трех...
Зряяяяяяяяяя!!! Бросать так бросать. Это паразитные мысли.ЭС.. я рассматриваю такой вариант, никотин в чистом виде не вредит, даже на оборот для мозга говорят полезный
Ну вот у меня с концентрацией внимания проблемы! Но я пытаюсь с юмором относиться к этому. Знаю, что пройдет.приседаниями! Песнями! Танцами! Сложить в кучку и сходить на прогулку! Просто встать из-за стола и подойти к окнуВыпить чаю... почитать форум - масса возможных занятий! А потом окажется, что перекур не нужен, что концентрация внимания достаточная и выносливость повысилась ..;!