Сила воли мой мужчина не знает что я курю более 10 лет....

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Maya, молодец! Отличный настрой!

Как раз к вашей встрече станешь ещё прекраснее, чего он не сможет не оценить.;)
Не оценит.. гад он :D курит как паровоз..надо и его отучить. Вот укреплюсь в сроках немного и начну давить на него))

Maya, очень страшное видео. Но я понять не могу: как на ноги его это повлияло???

Maya, очень страшное видео. Но я понять не могу: как на ноги его это повлияло???
Я тоже не знала, но оказываться из-за чрезмерное курение ноги могут отказать..и кстати мой мужчина жалуется в последнее время что у него ноги начали неметь по утрам.. надо его напугать..он курит 25 лет по 2 пачки в день уже! Бесит он меня ..не слушается.

смотри это тоже

Maya, если не ошибаюсь, на пачках даже были фотографии помимо чёрных лёгких: пальцы в гангрене и стопы с тем же диагнозом. Я не обращала внимания, но теперь понятно что к чему.

• Лайк
Реакции: Maya
Кровь не достаточно поступает к конечностям. Я тоже не знала. Вообще когда покупала сигареты, старалась не смотреть на эти фото, я очень впечатлительна.

4 ДЕНЬ
Полет нормальный..никакие срывы..наоборот ругаю себя что так затянула с этим..давно нужно было бросать.

приседаниями! Песнями! Танцами! Сложить в кучку и сходить на прогулку! Просто встать из-за стола и подойти к окну;) Выпить чаю... почитать форум - масса возможных занятий! А потом окажется, что перекур не нужен, что концентрация внимания достаточная и выносливость повысилась ..;!
офигеть, офисный планктон решил,что он может бросить курить
А что насчотрабочих профессий?
грузчики, например?

честно, по сабжу, вы не хотите бросить
вы уговариваете других, чтобы уговорили вас.
Т.Е. вы Вы пока не бросаете, но уже задумались над этим

Maya, скажи ,что паришь ЭС, марку лучше приобрести максимально непохожую на аналоговую сигарету

честно, по сабжу, вы не хотите бросить
вы уговариваете других, чтобы уговорили вас.
Т.Е. вы Вы пока не бросаете, но уже задумались над этим
Uriel покури и расслабься ;)

Maya, скажи ,что паришь ЭС, марку лучше приобрести максимально непохожую на аналоговую сигарету
ЭС.. я рассматриваю такой вариант, никотин в чистом виде не вредит, даже на оборот для мозга говорят полезный

офигеть, офисный планктон решил,что он может бросить курить
А что насчотрабочих профессий?
грузчики, например?
Как только поступит запрос от грузчиков, так и бум решать... Особо эстэтски грузчик с ЭС выглядит, да...
Пока ни один грузчик не обращался ;)

• Лайк
Добро пожаловать!

• Лайк
Мы познакомились полтора года назад...Он спросил меня куришь?...я ляпнула нет..бросила...а он..а я курю...оказалось потом почти две пачки в день он курит!! Я ему...ну это же вредно...а он.. знаю..хорошо что ты не куришь.....
Вот.....хороший мужчина))...сейчас решила бросить....не для него...он мне, иногда, напоминает тот старый жених из фильма "сердцеедки", который все время курил и дым шел отовсюду))...для себя...сердце у меня болит в последнее время..то ли мир такой плохой...то ли я такая чувствительная..то ли эти сигареты...одно из трех...
ты лживая женщина, скажи правду своему мужчине,
бросайте курить вместе, так намного эффективнее

• Лайк
ЭС.. я рассматриваю такой вариант, никотин в чистом виде не вредит, даже на оборот для мозга говорят полезный
Зряяяяяяяяяя!!! Бросать так бросать. Это паразитные мысли.

приседаниями! Песнями! Танцами! Сложить в кучку и сходить на прогулку! Просто встать из-за стола и подойти к окну;) Выпить чаю... почитать форум - масса возможных занятий! А потом окажется, что перекур не нужен, что концентрация внимания достаточная и выносливость повысилась ..;!
Ну вот у меня с концентрацией внимания проблемы! Но я пытаюсь с юмором относиться к этому. Знаю, что пройдет.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу