Uriel
Продвинутый
откуда знаешь???, приведи пруфы или это твои умозаключения???Это паразитные мысли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда знаешь???, приведи пруфы или это твои умозаключения???Это паразитные мысли.
У меня папа умер именно от этой болезни. + Ишемия, + саркома. Умер буквально 16.02.2014. 19.02.2014 похоронили его. С того дня я не курю.Maya, очень страшное видео. Но я понять не могу: как на ноги его это повлияло???
это точно форум некурения?))Uriel покури и расслабься
Gloria еще с шоколадным запахомКак только поступит запрос от грузчиков, так и бум решать... Особо эстэтски грузчик с ЭС выглядит, да...
Пока ни один грузчик не обращался![]()
ты лживая женщина, скажи правду своему мужчине,
бросайте курить вместе, так намного эффективнее
Сочувствую Елена, это наверно плохо, но вот только тогда когда мы видим, что близкие люди страдают только тогда осознанием все проблему.У меня папа умер именно от этой болезни. + Ишемия, + саркома. Умер буквально 16.02.2014. 19.02.2014 похоронили его. С того дня я не курю.
о, да, приезжай ко мне на Колыму, знакомится будем))ты мне каждый день нравишься все больше
Что только на этих форумах не пишут))А кто говорит?
Maya, если не ошибаюсь, на пачках даже были фотографии помимо чёрных лёгких: пальцы в гангрене и стопы с тем же диагнозом. Я не обращала внимания, но теперь понятно что к чему.
Да и я спокойно бросила в один день когда забеременела! Ни мучений ни тяги! Когда ребёнок пошёл в первый класс опять начала курить,и тоже было пофиг на здоровье. А вот почему сейчас так тяжело бросить не могу понять,что изменилось?Что только на этих форумах не пишут))
Я одно знаю. Любое изменение в жизни это стресс..это должно быть осознанный выбор и если бросил, то не надо каждый день взвешивать стоит не стоит, если мы сомневаемся это будет 100% срыв рано или поздно.
Я 8 лет назад бросала когда забеременела. В один день, ни разу не мучилась, никакие тяги, срывы, потому что был осознанный выбор. Не было.... ой хоть неделю продержаться...ой как тянет..даже мысли такие в голову не возникали..потому что цена была высокая! И 4 года не курила..потом настали тяжелые времена и мне было все равно на мое здоровье...
И ставь ссылку на дневник, чтобы могла зайти в гостипоняла
как ставить?И ставь ссылку на дневник, чтобы могла зайти в гости![]()