Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi, А у тебя огуречная трава растет?У меня теперь в хотелках Цефалофора(земляничная трава)Для чая.В прошлом году посадила Актинидию(северное киви),на удивление прижилась и перезимовала![]()
А,еще лимонное сорго хочу развести,но это на следующий год уже...
@Angi,
Давно не был у тебя. Скоро уже 20 дней ( да и месяц не за горами) ))) молодечик. Не сомневался в тебе.
@Angi, Огуречная трава(бораго) у вас растетДом свой,но райский сад пока развести не получается...Вот в эту зиму вымерзла вся клубника...А сейчас груша загибается
Попробуем лечить...
@Angi, Актинидия у вас тоже должна расти...Погугли.
@Angi, У меня в жизни мало что изменилось в отсутствие курения,разве что круг общения сузился...
@Angi, @shtukatur, привет!
Я никуда не пропал, просто ОЧЕНЬ много работы, и я уже по фамилии "никакой"
А еще много работать, так что если только вечером...
Хорошего завершения дня!!!![]()
И в результате не просто бросаешь курить. А получается гораздо большее, личностный рост, изменение всей жизни.
А о каком отчете идет речь? Если о спортивном, то облом, так как я с 7 утра и почти до текущего момента работал усердно...
Ну это значит, что я устал сильно, вот и никакой![]()
А о каком отчете идет речь? Если о спортивном, то облом, так как я с 7 утра и почти до текущего момента работал усердно...Зарядку сегодня тоже не делал, так как некогда было...
Но я исправлюсь в ближайшее время после сдачи заказа...
![]()