Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi, Досмотрела "Самоубийцы"?Как впечатление?
Моментов смешных много, но меня расстроили поступки главных героев, думающих только о себе: людей поубивали, магазин ограбили... А вот как они (пока были вдвоём) с 16-го этажа сбрасывались, я чуть ли по полу от смеха не каталась, это ж надо так было пролететь через всех соседей!!! В общем, я зануда и решила досмотреть попозже (там ещё Алексей курит, бесяка такой), а переключилась на Отель Мэриголд, вот он хорошо соответствует моему сейчашнему настроению
@shtukatur, а у него в 2015 году вышла вторая часть: "Отель Мэриголд: заселение продолжается", ты уже смотрела?Надо найти снаряжение в подвале,
Такая группа поддержки меня бы просто осчастливила!!!![]()
@Angi, подписываюсь под каждым Вашим словом!!!Тем более снаряжение готовенькое есть! Сам Бог велел приступать!
Полностью поддерживаю @shtukatur, вступив в группу поддержки!
Вы одну большую победу одержали, над курением, теперь ещё одна большая победа ожидает! А ведь упражнения, это не только коррекция веса, но и здоровье, энергия и хорошее настроение!
Вообще, некоторые бросающие курить люди, думают, что стоит им бросить курить, так здоровье будет 100%-ым. А это ведь только один из факторов, упражнения - это тоже обязательный фактор!
Только нужно к нагрузкам разумно подходить, постепенно приучать к ним организм, лучше поменьше сперва, но регулярно, а там организм сам подскажет когда и что увеличить нужно.
Я тоже себе напланировала разных занятий, буду отписываться по мере их внедрения, пока о них не задумываюсь, так как надо побольше отлипнуть от курения, сил всё таки эта борьба отнимает порядком. Но чуть позже начну внедрять!

Ты оступаться прекращай. Ни к чему хорошему это не приводит. Можно подсесть на качели- то курю, то бросаю. С них сложнее спрыгнуть, чем просто не курить.@Васильна, очень рада тебя видеть в гостях! Прочитав твой дневник ты мне кажешься чуть ли не родным человеком!
Настроение хорошее! Недавно только оступилась, курнула немного...Такое горе было, чуть волосы на голове не рвала, но кое-как восстановила психическое равновесие. Сейчас всё замечательно! Очень радуюсь тому, что не курю, и тому, что нашла этот форум, ибо без получаемой с его помощью поддержки, подозреваю, некурительная карьера у меня бы уже закончилась
![]()
@Angi, подписываюсь под каждым Вашим словом!!!![]()
Ты оступаться прекращай. Ни к чему хорошему это не приводит.
Очень сложно было не курить после этого
Гораздо сложнее, чем выстоять любой из накатов ДО этого перекура. Можно подсесть на качели- то курю, то бросаю. С них сложнее спрыгнуть, чем просто не курить.
Ты читала Копилку Деда Кондрата?
Там столько интересных мыслей и высказываний.....
@Angi, Отдельная тема.Но у него и дневник-зачитаешься.

Не выменяла я жимолостьЗато крыжовник вечером посажу
и вишню
Правда ,сильно сомневаюсь ,что из вишни что то путное вырастет
![]()
А вот вишня в своё время не прижилась: её ещё мама садила, кое-как вишенка тужилась, держалась пару лет, а как в мои руки огород попал, так я её ненарочно и сгубила (вернее она сама сгубилась без ухода, уж очень она требовательна оказывается)... С тех пор я считаю вишню сложновыращиваемым растением, хотя тут и климатические условия важны, я в Сибири живу, здесь достаточно тепло, но всё же для не для садов с фруктами погода, у нас это экзотика, более устойчивые растения нужны!@@Angi, А у меня еще произрастает земляничная малинаИ черная малина кумберленд
![]()
Знать не знала о подобном! И клиентов на земляничную малину надыбалаВ субботу поеду на рынок-продавать
Оказывается во мне дремал продавец
![]()

Он ушел с форума... Контактов у меня с ним нет, мы дружили, но год назад многих друзей развела на разные стороны баррикад " украинская тема". Многие поссорились и из закадычных превратились в заклятых...человека с ником Туча, ему не повезло столкнуться с этими качелями и увязнуть в них... Но не помню, удалось ли ему таки прервать их... Мне казалось, что этот человек твой друг и дорог тебе![]()