Не прошло толком 3 месяца, как люди начали исчезать, как, надеюсь, и зависимость) Это радует)
@Vincent, я на сайте тусуюсь почти безвылазно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прошло толком 3 месяца, как люди начали исчезать, как, надеюсь, и зависимость) Это радует)
Только утром об этом сегодня размышляла,ощущения один в один,какого-то мрака, серости, унынияА до этого периода приходилось как бы заставлять себя жить или были другие ощущения? (Вот у меня сейчас ощущение как бы заставляния себя жить... как будто все краски утекли и никогда больше не вернутся, что впереди только мрак и насилие над собой). Разум понимает, что это глупо, а чувства всё равно чувствуют на полную катушку.
Только утром об этом сегодня размышляла,ощущения один в один,какого-то мрака, серости, уныния
Это тоже своего рода зависимость,я уже лет 8 без шоколада не могу,могу без кофе утром,могу без сигарет (КАК ОКАЗАЛАСЬ), могу без спиртного годами вообще жить.Могу без сна неделю,ну или со сном 1,5-2 час в сутки.А вот без шоколада утром не могу.Руки трясутся, голова раскалывается,настроение на 0. Если уж так случилосЬ. что шоколада нет,потом в ближайший в магазин.как ребенок,ей богу! по 2-3 плитки в день)))Сегодня осознала свою чудовищную зависимость от сладкого... Без ежедневного шоколада я жить научилась, ела много мёда, позавчера он кончился, я страдая, весь день пила очень сладкий чай. А сегодня кончился утром сахар, и я весь день мучилась, попивая горький чай... Держусь мечтой, что вечером пойду в магаз, куплю шоколада и съем целую плитку за раз! Прямо как пару месяцев назад. Вот так, я думала, что уже не жру, ан-нет, оказывается жру...
Это тоже своего рода зависимость,я уже лет 8 без шоколада не могу,могу без кофе утром,могу без сигарет (КАК ОКАЗАЛАСЬ), могу без спиртного годами вообще жить.Могу без сна неделю,ну или со сном 1,5-2 час в сутки.А вот без шоколада утром не могу.Руки трясутся, голова раскалывается,настроение на 0. Если уж так случилосЬ. что шоколада нет,потом в ближайший в магазин.как ребенок,ей богу! по 2-3 плитки в день)))
Согласна, проблем с весом-то оно и не будет,но вот со здоровьем...шутки плохи,ты хоть пытаешься слезть с шоколада,а я не пытаюсь даже,на мед и продукты пчеловодства у меня аллергия, вот получается, что заменить полезным не получится, а слезть на леденцы с красителями или конфеты с всякой бякой смысла нет.Но есть и приятные приятности, аллергия на продукты пчеловодства это единственная моя хроника.Читаю дневники и жутко как-то,здоровых копейки.С нашими организмами такой жор в целом нормально, но пережирать всё же чревато...
Читаю дневники и жутко как-то,здоровых копейки.
Блин, у меня тоже самое, но вот и все теперь в таком состоянии я буду жить всегда, все серое и не интересноеТолько утром об этом сегодня размышляла,ощущения один в один,какого-то мрака, серости, уныния
Привет, ну что как эмоциональное и физическое состояние??? Я походу инопланитянин у меня все с запоздалой реакцией идет....@gpp, привет!
Дела более ли менее хорошо
Да, 4 месяца - я никогда так долго не курила! Уверенно продолжаю свой марафон в страну счастливых некурящих людей
А у вас скоро 30 месяцев, это вообще классно!![]()
Привет, ну что как эмоциональное и физическое состояние??? Я походу инопланитянин у меня все с запоздалой реакцией идет....
Ага с памятью, и с ориентацией проблемы то же...Какой то рассеянный стал...Нстроение как на волне, и еще бы лень победить@НЕ ХОЧУ, привет! Физическое состояние ок (но оно стало таковым не само по себе, а только тогда, когда начала заниматься физ.упражнениями регулярно, очень помогло), а эмоциональное - ну мои дифирамбы некурящему образу жизни исходят из понимания правильности этого решения. На самом деле сложно, ты не инопланетянин, я тоже как бы тащусь через толщу серости, просто делаю это на позитиве.
Кстати, я думала, что без сигарет, появившиеся потери в памяти, дезориентиация, трудности в решении простых задач - это навсегда (этого боялась), а сейчас прочитала у тебя в дневнике статью ПОСТАБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ (ПАС) оказывается это он самый и есть, его признаки ))) И достигает пика он, согласно статье, через 3-6 месяцев после бросания наркотика. Поэтому никто из нас не инопланетянин, всё по науке
Если не читал, почитай эти дневники:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...svobodnym-ehto-vse.5582/page-357#post-1441678
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/
Эти два человека для меня путеводные ниточки, они хорошо пишут, что происходит на поздних сроках, помогают понять, что и через несколько месяцев - может эмоционально накатить так, что мама не горюй, но это проходит. И что жить без сигарет - лучше.
Потери в памяти, дезориентиация, трудности в решении простых задач.....Слушай я что думаю, это касается алко и нарко, тут понятно, что при их употреблении нарушается ориентация, думаешь никотин тоже влияет на это@НЕ ХОЧУ, привет! Физическое состояние ок (но оно стало таковым не само по себе, а только тогда, когда начала заниматься физ.упражнениями регулярно, очень помогло), а эмоциональное - ну мои дифирамбы некурящему образу жизни исходят из понимания правильности этого решения. На самом деле сложно, ты не инопланетянин, я тоже как бы тащусь через толщу серости, просто делаю это на позитиве.
Кстати, я думала, что без сигарет, появившиеся потери в памяти, дезориентиация, трудности в решении простых задач - это навсегда (этого боялась), а сейчас прочитала у тебя в дневнике статью ПОСТАБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ (ПАС) оказывается это он самый и есть, его признаки ))) И достигает пика он, согласно статье, через 3-6 месяцев после бросания наркотика. Поэтому никто из нас не инопланетянин, всё по науке![]()
Потери в памяти, дезориентиация, трудности в решении простых задач.....Слушай я что думаю, это касается алко и нарко, тут понятно, что при их употреблении нарушается ориентация, думаешь никотин тоже влияет на это