Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
Обалдеть, классно!
Чую, что я одна такая вечный студент по английскому :( Всё никак не выучу. Ну, всё, теперь точно к весне буду знать!
@gpp, весной будем поздравляться уже по-английски :)
@Angi, ловлю на слове! :) Весной только по-английски! :)

@Angi, как Вы сегодня? :)

Хорошо, целых 40 минут сегодня учила английский :)
С произношением - беда. Никак не могу представить, как можно бегло говорить при наличии звуков th:

We thank the son for the letter

Вот как это предложение можно прочитать без напряга? :bounce: Из моих уст звучит просто смешно! )

Ладно, не буду больше дознаваться :) Пусть будет элемент интриги по вашему месту жительства :)

А я действительно в тундре жила ведь. Выросла на севере :) Не на Крайнем, но всё таки :)

С произношением - беда. Никак не могу представить, как можно бегло говорить при наличии звуков th:

Вот как это предложение можно прочитать без напряга? :bounce: Из моих уст звучит просто смешно! )
Это дело привычки. Язык между зубами во время произношения .:D

Это дело привычки. Язык между зубами во время произношения .:D

Да, я так и поступаю. Трудность в том, что язык приходится гонять то к зубам, то назад... А когда в предложении много звуков th "туда-сюда" нужно языком делать быстро. Замучилась вся сегодня с этим.

Ладно, не буду больше дознаваться :) Пусть будет элемент интриги по вашему месту жительства :)

А я действительно в тундре жила ведь. Выросла на севере :) Не на Крайнем, но всё таки :)
Не, на самом деле, я на севере никогда не был... Это шутка! :)

• Лайк
Реакции: Angi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу