Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
Голова ватная, иногда тело пошатывает при ходьбе, ноги то же иногда как буд то не свои и еще бывает что шея голову не хочет держать))))))), головные боли вроде появились , но терпимые, раньше не было У тебя бывало такое????

@НЕ ХОЧУ, посмотри на картинке: по силе зависимости табак "уступает" только героину и кокаину. Даже от алкоголя отвыкнуть легче (ну это по мнению автора картинки, я всё же думаю, всё зависит от силы зависимости, она ведь тоже разная).

narc.jpg

Потери в памяти, дезориентиация, трудности в решении простых задач.....Слушай я что думаю, это касается алко и нарко, тут понятно, что при их употреблении нарушается ориентация, думаешь никотин тоже влияет на это

Спрашиваешь это, а потом говоришь:

Голова ватная, иногда тело пошатывает при ходьбе, ноги то же иногда как буд то не свои и еще бывает что шея голову не хочет держать))))))), головные боли вроде появились , но терпимые, раньше не было У тебя бывало такое????

Сам себе и ответил на что и насколько сильно влияет никотин :)

@Angi, блин ,уже почти 4 месяца позади..вот это время летит...я иногда просто поражаюсь....:eek:

• Лайк
Реакции: Angi
Блин, у меня тоже самое, но вот и все теперь в таком состоянии я буду жить всегда, все серое и не интересное
Да нет,это состояние проходит.Вот сегодня я уже так не думаю и вчера,да и вообще не думаю.И ты не будешь,это только обманный трюк психики,чтоб ты опять закурил

• Лайк
Реакции: Angi
@Angi, блин ,уже почти 4 месяца позади..вот это время летит...я иногда просто поражаюсь....:eek:

Ана, привет! Да, минуты-часы-дни вроде тянутся, а глянешь назад - уже за плечами приличный срок :)

Читала у тебя, что ты часто бросала на несколько месяцев, молодец. Желаю, чтобы этот подход бросания был решительно последним! Уверенным переходом в радостную, счастливую некурящую жизнь!

@НЕ ХОЧУ, я сегодня побаиваюсь читать про такие вещи :D Вчера такой накат схлопотала, кое-как протащилась. Поэтому сейчас предпочитаю продолжать двигаться вперёд по старинке, на позитиве ))

@НЕ ХОЧУ, я сегодня побаиваюсь читать про такие вещи :D Вчера такой накат схлопотала, кое-как протащилась. Поэтому сейчас предпочитаю продолжать двигаться вперёд по старинке, на позитиве ))
Ага меня сегодня кроет....И еще что в твоем понимании, НАКАТ??? Опиши свои ощущения

Резко упало настроение, сердцебиение усиленное, чуство страха или тревоги, жжение в груди...Мол покури сейчас пройдет. По длительности бывают ну прям короткие, а бывает прям прицепиться...Я это называю накатом...Что то схожее есть у тебя, ну ответь пожалуйста, мне не скем поговорить, ща забьюсь в угол как крокил, и будет меня трясти от страха))))))))))

@НЕ ХОЧУ, делиться своими ощущениями наката в детальных описаниях смысла нет: это тебе не поможет освободиться, как не поможет никому. Это только увеличит жалость к себе, которая на некурительном пути никак не помощник. Ищи в своей новой жизни позитив. Как никак уже 3 месяца не куришь. Если позитива не видишь - побей грушу, пока не отпустит; зайди в местный чат без цензуры и обложи кого-нибудь матом. А потом сосредоточься на положительных сторонах некурения, культивируй их в себе.

Тему накатов и прочих негативных ощущений я с тобой больше обсуждать не буду. На форуме полно мест, где об этом подробно написано. А лучше, если ты тоже перестанешь об этом думать, отвлечёшься от всех охов ахов страданий, и сосредоточишься на положительных сторонах нового пути некурения, который ты выбрал. Это ведь так здорово!

@gpp, привет!
Дела более ли менее хорошо :)
Да, 4 месяца - я никогда так долго не курила! Уверенно продолжаю свой марафон в страну счастливых некурящих людей :)

А у вас скоро 30 месяцев, это вообще классно! :dance:
@Angi, вот как редко я сюда захожу, уже прозевал Ваши 4 месяца, не, тем не менее, совсем чуть-чуть... От всей души поздравляю!!!
ПОСАДКА-РОЗ.jpg

@Angi, вот как редко я сюда захожу, уже прозевал Ваши 4 месяца, не, тем не менее, совсем чуть-чуть... От всей души поздравляю!!!
Посмотреть вложение 116029

Спасибо большое-пребольшое! :wub:

Really cool!!! :cool:
As cool as possible! :D

@gpp, вы знаете английский? :eek:

Английский - это мой хлеб насущный...

Обалдеть, классно!
Чую, что я одна такая вечный студент по английскому :( Всё никак не выучу. Ну, всё, теперь точно к весне буду знать!
@gpp, весной будем поздравляться уже по-английски :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу