НЕ ХОЧУ
Продвинутый
Голова ватная, иногда тело пошатывает при ходьбе, ноги то же иногда как буд то не свои и еще бывает что шея голову не хочет держать))))))), головные боли вроде появились , но терпимые, раньше не было У тебя бывало такое????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потери в памяти, дезориентиация, трудности в решении простых задач.....Слушай я что думаю, это касается алко и нарко, тут понятно, что при их употреблении нарушается ориентация, думаешь никотин тоже влияет на это
Голова ватная, иногда тело пошатывает при ходьбе, ноги то же иногда как буд то не свои и еще бывает что шея голову не хочет держать))))))), головные боли вроде появились , но терпимые, раньше не было У тебя бывало такое????
Да нет,это состояние проходит.Вот сегодня я уже так не думаю и вчера,да и вообще не думаю.И ты не будешь,это только обманный трюк психики,чтоб ты опять закурилБлин, у меня тоже самое, но вот и все теперь в таком состоянии я буду жить всегда, все серое и не интересное
@Angi, блин ,уже почти 4 месяца позади..вот это время летит...я иногда просто поражаюсь....![]()
@Angi, вот как редко я сюда захожу, уже прозевал Ваши 4 месяца, не, тем не менее, совсем чуть-чуть... От всей души поздравляю!!!@gpp, привет!
Дела более ли менее хорошо
Да, 4 месяца - я никогда так долго не курила! Уверенно продолжаю свой марафон в страну счастливых некурящих людей
А у вас скоро 30 месяцев, это вообще классно!![]()
@Angi, вот как редко я сюда захожу, уже прозевал Ваши 4 месяца, не, тем не менее, совсем чуть-чуть... От всей души поздравляю!!!
Посмотреть вложение 116029
Really cool!!!
As cool as possible!![]()
Английский - это мой хлеб насущный...