Эндрю
robox
Круто! В Книжке рассказывается о противодействии, которое, в частности, может проявляться в поиске здоровых альтернатив, то есть замещением. Вот и решение!У меня появилась новость относительно питания:
Я всё жаловалась, что ем много, особенно шоколад, вот даже счётчик тикает, ограничивающий меня в его поедании, так вот:
Вчера я в магазине как обычно взяла шоколадку Milka, и вдруг увидела на полке лакомство, что раньше любила: арахисовую пасту. Так захотелось, взяла.
Наелась вечером, утром ею же позавтракала (прямо так из банки ложкой), много её не съешь, очень сытная. И! У меня отбило аппетит, даже на шоколад! Моя Milka лежала нетронутой до сегодняшнего послеобеденного времени, я, конечно, её таки съела час назад, но без аппетита, скорее по привычке (ведь жру шоколад уже полтора месяца), прямо через неохоту. И вообще есть не хочется сейчас.
Спасибо@Эндрю, может и тебе её попробовать? И вкусно, и сытно, как раз тебе, когда ты ограничиваешь себя в питании. Будешь сыт, поев немного пасты, и думать о еде забудешь.

Кстати, от дефицита еды есть накаты к еде, но ещё немного возбуждается память о курении. Пройдя через такие испытания, полнее очищу свою психику от следов соблазнов!
Но продукт взял на заметку!