Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
  • Лайк
Реакции: gpp
Здравствуйте Энжи, за всем написанным ощущается очень глубокое творческое начало, в какой сфере работаете и кем если не секрет?

@chatskyi, добрый день!
Я работаю в коммерческой сфере, где принято считать нет места творчеству; однако свою деятельность я густо сдабриваю этим самым творчеством, в результате моя работа из для многих нудной превратилась в любимое и приятное дело, которое делаю с удовольствием. Однако даже любимое и приятное дело сильно пострадало после того, как бросила курить. Это усугубило то, что я работаю на условиях фриланса, где мотивационный пендель в эти дни апатии и уныния почти никто кроме самой себя не даст, из состояния пофигизма выйти сложно, когда работаешь сидя дома за компом в трусах. По сей день пытаюсь вывести себя в хороший добросательнокурительный (и даже лучше) рабочий режим. Это моя цель и моё вдохновение в настоящее время :D

С 2 МЕСЯЦАМИ, ДОРОГАЯ @Angi!
4619952637.jpg

Ты предупреждала, что уезжаешь, но не поздравить тебя нельзя)
2 месяца - по-своему особый, заветный рубеж.
Дальше - 3 месяца - и уже всё должно быть замечательно.
Чего я тебе искренне желаю!

@Эндрю, благодарю за поздравление!
Два месяца - это срок :)
Для меня максимум был раньше - 3 месяца... Жду состояния ощущения полной свободы! (Для меня этим критерием выступает радоваться любым моментам жизни и при этом не хотеть курить совсем)

@Angi, Гостей из Башкирии сегодня жду.В общем пропаду на неделю или чуть больше:)

• Лайк
Реакции: Angi
@Angi, Гостей из Башкирии сегодня жду.В общем пропаду на неделю или чуть больше:)

@shtukatur, классно, что к тебе приедут друзья! На неделю будешь с весёлой компанией :) :dance::)
Хорошо тебе пообщаться и отдохнуть!
До встречи!

@Angi, как дела, как самочувствие, настроение?

@Vincent, хорошо. Делаю ремонт на даче, становится так красиво, душу и глаза радует. Курить хочу нечасто. Отвечая заодно на крайнее сообщение в твоём дневнике: чтение чужих "новых" дневников тоже вызывает желание курить, даже сильное. Поэтому сейчас предпочитаю читать дневники сформировавшегося круга единомышленников, вот их чтение дарит вдохновение продолжать борьбу с этой зависимостью на новых, более глубоких уровнях. Не перестаю благодарить провидение за то, что нашла этот сайт!

@Angi, рад, что у тебя всё хорошо. Но с работоспособностью-то что? Вот достойная тема, на которую можно переключить всё своё внимание!

Посмотрела детский фильм "Приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна", там Гек курит. Вот думаю в советские времена как лояльно относились к курению, даже в фильме для детей ребёнок курит, а сейчас и взрослым нельзя в кино :)

Посмотрела детский фильм "Приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна", там Гек курит. Вот думаю в советские времена как лояльно относились к курению, даже в фильме для детей ребёнок курит, а сейчас и взрослым нельзя в кино :)
Тогда это не было проблемой. Дети массово не курили. К тому же в старые времена отношение к курению было совсем другим. Всего несколько десятилетий назад курили везде - и это считалось нормальным. Например, на работе прямо в кабинете. Или за шахматной доской на турнирах. В кафе и ресторанах. Даже в университетах в аудиториях. Правда, в нашей стране не разрешали на лекциях, но в супердемократических доходило до такой супердемократичности.

Не прошло толком 3 месяца, как люди начали исчезать, как, надеюсь, и зависимость) Это радует)

• Лайк
Реакции: Angi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу