- Реакции
- 46.929
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анжелика, поздравляю с днем рождения!![]()
@Angi, привет! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения) Пусть всё в твоей жизни будет только так как ты хочешь! Любви и счастья! Happy birthday to you!
Анжи, с днём рождения! Желаю тебе счастья и удачи! Редко встретишь таких приятных и интелегентных людей! Я очень рада что познакомилась с тобой!!!
Анжелика, с днем рождения! Я благодарна случаю, который свел нас с тобой.![]()
@Angi, есть пара проблем, поможешь?
С днём рождения!!!
С днем рождения, @Angi,!
С днём Рождения! Спасибо за то, что помогаешь нам вырабатывать полезные привычки взамен вредной. Верю, что все трудности окажутся времеными и скоро мы снова увидим твой счетчик с красивыми циферками.
![]()
С Днем Рождения! Пусть все получится так, как ты это задумывала!)) Уверенности в себе, любви и отличного настроения!)
С ДР, дорогая!!!
@Angi, поздравляю с днем рождения!
Анжелика, присоединяюсь к поздравлениямПосмотреть вложение 206222
Желаю всего только самого хорошего![]()
@Angi, Привет! Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего чего сама хочешь ! Побольше радостных, теплых и ярких дней! Здоровья и красоты, достатка и всяческих благ, а ещё никогда не закурить!
С днём рождения!Желаю чтобы ты не курила ещё 80 лет, желаю чтобы у тебя всегда хватало настойчивости и усердия самой исполнить любое своё желание
![]()
Кстати, держи котика![]()
С Днём Рождения, Анжелика! С радостью бежал бы рядом с тобой 100 Экваторов подряд!
Ту, что банальное "отзыв" нарекла гордым "эссе" я поздравляю с Днём рождения. Анжи, тебя любят за отзывчивость, за участие, за поддержку, за то, что просто хороший чел. Оставайся и впредь такой, нам это нравится. С праздником.
Дык я уже и велосипед прикупил для тренировок. Завтра первая тренировка!!! Стопудово поучаствуем БРО!!!!Мистер Ноубоди, спасибо, приятно слышать!
Хотела вам чуть позже предложить, но не удержусь, шибко момент подходящий: давайте лет через пяток в IRONMAN участвовать?