Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
10 дней :) Поздравляю себя с декадой :playfull:

Отчёт... писать буду завтра.

Сегодня весь день прождала перевода в "1 неделю"...

Но некурящая эволюция из раздела в раздел не произошла, грустно (
Не страшно... Зато сразу в 2-4 недели стрельнешь :bounce:

• Лайк
Реакции: Angi
Не страшно... Зато сразу в 2-4 недели стрельнешь :bounce:

Сегодня утром обнаружила, что всё-же перевели! Да ещё и медаль неожиданно вручили! :showoff: Уж чего совсем не ждала! Захочешь теперь закурить - не закуришь с таким тёплым приёмом!

Поздравляю тебя с первой круглой датой))) с десяткой тебя )
@Jizzm, спасибо!
У тебя 2 дня назад были солидные 200 дней! Поздравляю!
(Извини, что не заметила вовремя, сейчас больше поглощена собственными "типа страданиями", вокруг мало что замечаю :unsure: , но обещаю исправиться!)

@Angi, А две единицы тоже очень красивое число:D

@shtukatur, да!
Только мне до него ещё 9 часов и 5 минут :)
А хочется уже и 111, и 1111, и даже 11111 (это 30 лет!), а пока только 11 на подходе :smile_coffee:

Очень приятно любоваться твоим счётчиком: через 100 дней и одну недельку будет Эверест! :dance:

@Angi, У меня теперь другая проблема нарисовалась....Буду искать решения....

У тебя 2 дня назад были солидные 200 дней! Поздравляю!
(Извини, что не заметила вовремя, сейчас больше поглощена собственными "типа страданиями", вокруг мало что замечаю :unsure: , но обещаю исправиться!)
Тебе сейчас действительно лучше наблюдать за своим счетчиком)) не успеешь оглянуться, как мы тебя с полтинником поздравим))) Так держать!! Спасибо за поздравление)

• Лайк
Так интересно находить сегодня свой дневник в другом, более почётном разделе :dance:

Сегодня заканчиватся 11-й день некурения...
Всё достаточно хорошо, где-то терпимо, где-то вообще нормально. Но есть одна до сих пор неразрешённая проблема: я не могу работать. У фрилансеров, таких как я, должна быть сильная самомотивация к трудовой деятельности. Она у меня с момента бросания резко упала, и с тех пор я практически не работаю. Делаю только сааааамое важное и то с глупейшими ошибками. Сегодня извинялась за них на работе, обещала больше не допускать, и вообще начать работать хорошо. Заработанный авторитет пострадал, лимит доверия не знаю, исчерпан ли... Это ужасное состояние.

Я уже уговаривала себя и что за квартиру и кредиты скоро платить, и что цели-планы материальные есть. Ничего не помогает. Как отрезало. А работу свою люблю, она классная, я хочу продолжать!!! Улучшать! А не получается нормально делать даже банальные вещи. Уже вроде прошёл и пик физического отвыкания. Всё равно такое притупленное, невнимательное и ленивое состояние. :spin:

Бросая курить, я полагала, что энергии будет больше, и посему смогу кроме прочего, увеличить эффективность труда! В курящем состоянии не получалось, а в некурящем силы больше! Но вышло наоборот. Пережидать дальше это состояние нетрудоспособности я не могу (сколько ж можно ждать), итак 10 дней балду пинаю, сейчас уже доход нужно не только восстанавливать, но и нагонять!

Эта мысль на сегодняшний день меня очень мучает :cry:
Всё остальное норма.

@Angi, Попробуй 3000гр меда смешать с 300гр измельченного инжира и с 300гр грецкого ореха.Пить по столовой ложке утром.Работоспособность зверски повышает!

• Лайк
@Angi, Ну и еще есть элеутероккок.Эт если нет повышенного давления.

• Лайк
Кажется только что я нашла то, что только и способно решить мою проблему. А именно понимание этого:
d07e3341f95b7d238d36eca38c67deac.jpg

Скорее всего, моя лень не усугублена курением, как это кажется на первый взгляд. Она обнажена некурением. Т.е. проблема ранее была скрыта, а сейчас вылезла на поверхность во всей "красе".

Курение скрывало мою пассивность и в некоторой степени перекуры придавали сил и мотива к работе. Но были далеко не те результаты, которые мне нужны. Они были как бы на том минимуме, который допустим, но не больше. А реально можно сделать больше. Я бросила курить, отчасти и для того, чтобы повысить свои результаты. Как же хорошо, что я хотя бы сейчас, через 11 дней это поняла, а не позже. Надеюсь, что мне удастся всё наверстать!

Возможно, вышенаписанное кому-то покажется бредом, но я чувствую, что это так, даже настроение немного повысилось!

@Angi, И как последнее средство-хоррроший пинок себе любимой!

• Лайк
@Angi, Попробуй 3000гр меда смешать с 300гр измельченного инжира и с 300гр грецкого ореха.Пить по столовой ложке утром.Работоспособность зверски повышает!

А инжир продаётся в обычном супермаркете? Нужен сушёный или какой-то другой?

А 3000 или 300 мёда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу