Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
Там прокрутите вниз до поля "Дневник".
В это поле вставьте ссылку на свой дневник. Делается это так. Перейдите на свой дневник. Там перейдите на первую страницу. Потом из адресной строки браузера скопируйте ссылку (например, у меня она имеет вид https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-brosit-kurit-ljudi.15915/) в буфер обмена. Потом из буфера обмена вставьте эту ссылку в указанное поле.
Нажмите "Сохранить изменения" внизу.
:bounce: я кажется поняла- у меня нет дневника, я просто открыла тему....
Тема - это и есть дневник. Я видел Ваш дневник:) И даже писал в нём:):)
Зайдите в эту свою тему, перейдите на первую страницу - скопируйте её ссылку в адресной строке браузера (это поле, в котором Вы набираете сайт, когда хотите на него перейти)

Ирина, браузер - это программа, в которой Вы открываете сайты. Вы не можете открыть сайт без браузера)
А за слёзы не упрекайте себя и не чувствуйте ничего плохого. Это же благие слёзы очищения:)
буду открывать дневник... и что?, все с начала??? Тупо захожу на сайт, через ГУГЛ:nah_disagree:. я слабый пользователь, да еще я поняла, что дневника -то у меня и нету , а просто тема в разделе СТАРТ- ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА:rofl: по- этому , видимо и не могу дальше двинуться....

Привет!!! Тупо захожу на сайт, через ГУГЛ:nah_disagree:. я слабый пользователь, да еще я поняла, что дневника -то у меня и нету , а просто тема в разделе СТАРТ- ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА:rofl: по- этому , видимо и не могу дальше двинуться....
)))
Вот ссылка на Ваш дневник, я нашёл его:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/luchshe-pozzhe-chem-nikogda.30855/
Прямо её и вставьте

Пропиленгликоль Е-1520 считается нетоксичным веществом, при вдыхании и случайном приёме внутрь не вызывает отравления. В случае попадания на кожу не вызывает покраснения или другие раздражения, удаляется при помощи воды, однако добавка все же может принести вред, так, Е1520 в больших дозах угнетает центральную нервную систему. Употребление продуктов питания (избыточное), содержащих добавку пропиленгликоль Е1520, может привести к повреждению почек.
Ужас:eek: Это что вообще?

@Ирина Болибок,

я нашла ее в то же время, что и ты!!! Вставила!!! УРАААААААААААААААААААААА Спасибо!!!
Ура! А заявку на перенос подали?
Кстати, свой дневник можете сохранить в "Закладках" браузера. Тогда не нужно будет через гугл искать

Ну, может и не два, но производители этих электронных сосок точно будут рады.:bounce:
А американские и греческие "УЧОНЫЕ" получат премию и гранты. :rofl:
А уж как спасённые курильщики будут рады!:bounce:
А врачи и похоронные агентства закажут новые исследования и докажут что Э С вредные.:stomp:
А американские и греческие "УЧОНЫЕ" опять докажут и опять получат премию и гранты. :rofl:
Я считаю, что ЭС вполне могут некоторым помочь бросить курить. Если есть внутренняя направленность на это. Если ЭС не рассматриваются как пожизненная альтернатива. Потому как ЭС - путь довольно шаткий.
Впрочем, @Angi уже написала всё.

:running::spin::luggle::dance: теперь хочу счетчик!! .:bounce: Заявку подала.....:wavespin: УРА!!!! учусь!!!! так , ни о чем....- прохожу паспортный контроль например в Италии , Германии.. меня спрашивают: для чего едете??? отвечаю: на учебу. всегда мне козыряют....

:running::spin::luggle::dance: теперь хочу счетчик!! .:bounce: Заявку подала.....:wavespin: УРА!!!! учусь!!!! так , ни о чем....- прохожу паспортный контроль например в Италии , Германии.. меня спрашивают: для чего едете??? отвечаю: на учебу. всегда мне козыряют....
Счётчик:
1 создаете счетчик:
идете сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
вводите данные
нажимаете "Получить счётчик"
будет создан счётчик в разных видах
выбираете нужный вид - и под ним копируете ссылку на него
2 наводите мышь на свой ник в правом верхнем углу форума, там выбираете уже "Подпись", появится поле подписи, вставляете туда ссылку на счетчик
нажимаете "Предварительный просмотр", проверяете - выводится ли счетчик
если да, "Сохраняете изменения"
3 обновляете страницу форума, у Вас должен появиться счетчик под каждым Вашим сообщением

Счётчик:

3 обновляете страницу форума, у Вас должен появиться счетчик под каждым Вашим сообщением
!!!!! ввела счетчик - " абракадабра" ... как обновить страницу????

Отчёт 26 дней

Неделю назад приезжал арендодатель за деньгами за квартиру. Обычно мы ограничиваемся разговорами по квартире, а тут он увидев мою унылую кислую физиономию вдруг спросил, всё ли у меня хорошо или что-то случилось? Я помямлила в ответ разные причины про работу, не касаясь истинной - некурения, и он мне снизил арендную плату на тысячу, из жалости :)

Вчера перешла с шоколада на фрукты, вроде получается. Когда хочется сладкого, грузу грушу или нектарин :)

Курить не хочется. Но одновременно с радостью бы покурила, если бы было можно :) С завтрашнего дня хочу перестать жалеть себя, и начать быть бойкой и активной, какой всегда была! Надоело киснуть. Начинаю по-крупицам строить свою жизнь такой, какой хочу, пользуюсь всеми перспективами, которые открывает некурящая жизнь!

%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-64317.gif

Отчёт 26 дней

Неделю назад приезжал арендодатель за деньгами за квартиру. Обычно мы ограничиваемся разговорами по квартире, а тут он увидев мою унылую кислую физиономию вдруг спросил, всё ли у меня хорошо или что-то случилось? Я помямлила в ответ разные причины про работу, не касаясь истинной - некурения, и он мне снизил арендную плату на тысячу, из жалости :)

Вчера перешла с шоколада на фрукты, вроде получается. Когда хочется сладкого, грузу грушу или нектарин :)

Курить не хочется. Но одновременно с радостью бы покурила, если бы было можно :) С завтрашнего дня хочу перестать жалеть себя, и начать быть бойкой и активной, какой всегда была! Надоело киснуть. Начинаю по-крупицам строить свою жизнь такой, какой хочу, пользуюсь всеми перспективами, которые открывает некурящая жизнь!
%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-64317.gif
Вспомни сигариллу. Не сказалась ли она?
+1000 рублей в копилку некурения:D
По поводу не жалеть себя - правильный подход. Бывает, стоит лишь переключиться - и ты уже в совсем другом состоянии!

Гневаюсь, когда явства заморские, слегка мою фигуру полнят.

ZFl8YjJ6pMU.jpg

Мне кажется, что мне больше сил теперь надо, чтобы не есть шоколадные батончики, чем не курить.

Вспомни сигариллу. Не сказалась ли она?

Разумеется сказалась. В пн и вт я на стену лезла, с вечера вт нормально стало, ну и до сих пор в поряде обычном :)

+1000 рублей в копилку некурения:D

Да, это классно.
Печалька лишь в том, что на фоне тех финансовых потерь, что я понесла из-за некурения, эта тыща меркнет.

По поводу не жалеть себя - правильный подход. Бывает, стоит лишь переключиться - и ты уже в совсем другом состоянии!

Переключатель бы найти, где он спрятался :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу