Ирина Болибок
Старожил
Гневаюсь, когда явства заморские, слегка мою фигуру полнят.
Посмотреть вложение 109307
Мне кажется, что мне больше сил теперь надо, чтобы не есть шоколадные батончики, чем не курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гневаюсь, когда явства заморские, слегка мою фигуру полнят.
Посмотреть вложение 109307
Мне кажется, что мне больше сил теперь надо, чтобы не есть шоколадные батончики, чем не курить.
Большое спасибо за комплимент, но фото 3-х летней давности!!! Справедливости ради....@Ирина Болибок, посмотрела в дневнике Эндрю вашу фотографию: обалдеть, как вы замечательно выглядите!!! Просто супер!!!
При чём тут некурение?? Это остаточная ломка на фоне некурения.Да, ни радости, ни горю нельзя давать владеть собой!
И даже не только по причине контроля курения... А в целом я полагаю, нужно отдавать главную роль состоянию равновесия как бы, всегда. Поверхностно можно проявлять любые эмоции, главное, чтобы они надстраивались над равновесным состоянием, которое есть главное.
И вот кстати, некуря, это равновесие почему-то присутствует, но какое-то оно болезненное, больше на отупение похоже... Сегодня была ситуация, когда я по своей рассеянности и невнимательности (ранее мне несвойственные качества вообще) чуть не потеряла по оплаченной сделке 30 т.р. (т.е. мне бы их пришлось выплачивать из своего кармана), это "чуть" длилось 2 часа, разрешилось всё хорошо Слава Богу. Но за эти 2 часа я разревелась раза три, а в остальное время философски равнодушна была, равновесна что-ли. Но какое-то нездоровое это равновесие... Охота правильного.
До просветления я пребывал в депрессии.
Теперь депрессия осталась, но мне до неё больше не было дела
Энтони де Мелло
Привет!!!! Это нормальное явление Я "жрала" первые 30-35 дней - печенюшки, шоколадки, конфеты и т.д. и т.п....., поправилась на 4-5 кг. Сейчас " успокоилась" начала "сбавлять" обороты и граммы начинают "таять".... думаю медленнее , чем наростали...
но все же.... делаю зарядку почти каждый день- коротенькую такую" Око возрождения"
![]()
Большое спасибо за комплимент, но фото 3-х летней давности!!! Справедливости ради....
@Angi, а я так и понял. Ну и как там дача поживает???![]()
Все ясно! Ну они, сорняки, любят это дело, т.е. быстро расти!Хорошо!
Но пока активный рост только у сорняков! Культурные растения носа почти не кажут из земли, зато трава, осот и иже с ними в первых рядах!![]()
Все ясно! Ну они, сорняки, любят это дело, т.е. быстро расти!
А я в скворечнике, ну т.е. в помещении целый день, отдыхаю от трудов праведных!![]()
@Angi, да не, на этот раз я просто усердно занимался домашними делами в субботу, а сегодня ничего не делаю!!!![]()
Ой, какая же это благодать, блаженное ничегонеделание)))
Прочитай эту книгу:@Эндрю,
До просветления я пребывал в депрессии.
Теперь депрессия осталась, но мне до неё больше не было дела
Энтони де Мелло
Нужные и своевременные слова, спасибо!!!
))) Я себя постоянно ловлю на мысли что что то так и тянется в рот... причем такое ощущение что тебя не кормили несколько недель. Бывает поешь - хрошо и вкусно, и всеравно какой нить кренделек или бараночку в рот тянешь... ))))сейчас вот съела Сникерс, а сразу начала Натс, да не простой а Мега Байт...