Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настин, понимаю... я недавно посчитала, что вот уже 7 лет (!) хочу бросить курить и НИКАК не могу на это решиться. так противно стало, что я эдакое слабое и безвольное существо! Вот пытаюсь бороться. Мне кажется, что мы привязаны не к сигаретам, а к иллюзии, которую они нам дают. Иллюзию защищенности, спокойствия, уверенности. А без них чувствуем себя, как маленький ребенок, которого на утреннике поставили на стул рассказывать стихи родителям![/quo
Ну так ты так и не решилась?
да. еще страшнее смотреть, я вообще впечатлительная..вот сейчас сижу и понимаю что хочу пойти покурить..Соберись с силами и откажись от этих сосок. Мне очень помогает когда читаю о том, что происходит в организме при отказе от курения.
Точно! История знает случаи обвинения цветочного горшка... Не спрашивайте в чем. Смешно и стыдноИногда сознательно идешь на конфликт, чтобы вызвать в себе настроение обиженного на всех и все ради покурить.
Общее самочувствие, замечаю что дыхание трудное, особенно если накануне перекурить, и мысль о том. что мама столько в меня вложила , чтобы я была здоровая, красивая...и я так гублю себя..у меня никогда нет и не было проблем с кожей, выгляжу гораздо моложе чем лет, и многие не верят что я курю, ну не сочетается с моей внешностью...а я курю 13 лет.. Мне дико..Настин, ну, хорошо... а как ты пришла к выводу, что бросать надо? Что-то же привело к той мысли...
Да, я задумываюсь что у меня достаточно стрессовая работа..и что я не сдержусь, что бывают моменты когда ничего не радует..и получается я радую себя сигаретой?- жестьНастин, как-то тоскливо ты все описала. Сползать в депрессию из-за отказа от сигарет - это гарантированно усложнить процесс бросания. Только на позитиве и только из любви к себе! Это мое мнение.
Тебе хочется пожалеть себя только для того, чтобы на волне депресняка покурить. Это не ты так думаешь, за тебя думает твоя привычка. Это она создает ситуации, когда "без сигареты не обойтись". Иногда сознательно идешь на конфликт, чтобы вызвать в себе настроение обиженного на всех и все ради покурить.
Спасибо, серьезно, я уверена что смогу, стоит мне только захотеть..а Ваши слова очень меня воодушевляют!Настин, уверен, ты умеешь улыбаться, смеяться. Так вспоминай как это делается. Когда вспомнишь, начинай процедуру отделения себя настоящей от себя курящей.
Курящая грустит - настоящая ищет повод посмеяться и поиздеваться над курящей.
Курящая тащит тебя в курилку, к ларьку с сигаретами - Настоящая дает ей пендаля и идет дышать свежим воздухом.
Настоящая ты всегда контролирует курящую и знает все ее уловки.
Улыбнись и давай бросать вместе, держись за форум, здесь хороших людей много и все мечтают бросить и делают для этого все.
где увидела шрам???Настин, у меня был период, когда я по ночам просыпалась и задыхалась... вот когда выдохнуть можешь, а вдох сделать-нет... тебе нужно не думать сколько мама в тебя вложила, а что тело у тебя одно и ты не сможешь пойти в магазин у купить себе новые легкие... я когда увидела шрам, который остается после удаления легкого- чуть не поседела!!!![]()
у меня, конечно, не идеальная самооценка, но в теории, нужно любить себя и ценить, тогда будешь заботиться о себе и не будешь причинять себе вред намеренно. Потом важно все это осознать и, так сказать, полдела уже сделано.