Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, только без паники. В отказе от сигарет нет ничего трагичного и страшного. Аллена Карра читала? Мне лично книга помогла мозги на место поставить))))zlovrednaya69, табекс..пью...на субботу записалась на иглоукалывание..что то перестаю в себя верить
почему нет? месяц-два я думаю вполне можно продержаться, пока привычка не закрепится.ЧТО ДЕЛАТЬ???? - бросить выпивать?!)
Не надо ничего менять в жизни! Единственное, что мы меняем в отказе от курения - это отказываемся от курения! Я сам опасался время принятия алкоголя, но в итоге получилось, что я лишь создавал себе этими мыслями лишний дискомфорт. Курение во время выпивки - всего лишь привычка совать в рот сигарету попеременно с горлышком бутылки пива. Я смотрю на все эти ощущения, когда я закурил бы ранее, с другой стороны - радуюсь тому, что от каждой эмоции открепляю сигареты. То есть раньше шел от метро с работы - курил, теперь же радуюсь что дышу свежим воздухом. Раньше пил - захрегачивал пачки три! Теперь не курю - чувство супер! Все наши проблемы исключительно в голове. Точнее не проблемы, а их непонятно зачем создание на пустом местеТоварищи!!! я не курю сигареты с того воскресенья..никто не верит и я тоже. Методы: я не позволяю себе. табекс, иглоукалывание. Но есть одно НО..выпивая..в выходные...ОНО приходит..купила электронную сигарету( одноразовую) но там есть никотин..ЧТО ДЕЛАТЬ? Получается как знаю что иду выпивать, беру ее с собой, в обычные дни, все не плохо без нее. ЧТО ДЕЛАТЬ???? - бросить выпивать?!)
очень стала сентиментальна
Блинский, с этим труднее.. Но ты борись!!! И не сдавайся!!! Ведь понимаем что курить вредно, значит возвращаться нельзя к прежнему!!! А дышать легче и во всю грудь это правда классно!!!!как понервничаю, осознаю, что все же тянет закурит,
Привет. Скажу так- для меня все эти доводы, как об стенку(( Читала я Карра год назад, но видимо тогда не было у меня полноценного желания бросить, а не было потому что МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! И если бы не мое неважное самочувствие, я бы продолжала это делать. мне по ночам снится , что курю, понимаешь? Однако проснувшись, я горжусь собой, что ЯЯЯЯ, и не курю, это нереально. и кстати многие не верят. Сколько меня все промывали, чтобы я бросила... Пока сама не догнала. Ну вот, а в компании, все же эС меня пока..я говорю именно пока выручает, хотя обычную закурить не тянет. Сегодня выбросила с содержанием никотина, нашла нулевку. Убрала в трюмо, до случая расслабона. Но все-равно в планах конечно же полный отказ. Ой, точно, и не забыть бы иголки вытащить))) Сеанс по ним пройден))Настин,привет) я курил порядка 12 лет.без перерывов!прочитал Карра и не курю почти месяц !!даже не догадывался что это будет так легко!!! а фишка то в том.что сигарета НИЧЕГО нам не даёт!! одни иллюзии!! сига только забирает!! она не нужна тебе!! да и всякие табексы.эл.сигареты.иглы и т.д.!! не нужно тебе это!! ты САМА можешь прекрасно обходиться без сигарет!!! поверь в себя!!! без веры в себя не выйдет!!а под алкоголем я сам думал.что будет тянуть сильнее ..я бы даже сказал меньше тянет!! важно понять.что СИГА ничего не даёт!! она не нужна! если бы она была нужна - курили бы все до одного.ведь так
?
![]()
Может тебе просто нравится иногда побаловаться? В качестве расслабонаПривет. Скажу так- для меня все эти доводы, как об стенку(( Читала я Карра год назад, но видимо тогда не было у меня полноценного желания бросить, а не было потому что МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! И если бы не мое неважное самочувствие, я бы продолжала это делать. мне по ночам снится , что курю, понимаешь? Однако проснувшись, я горжусь собой, что ЯЯЯЯ, и не курю, это нереально. и кстати многие не верят. Сколько меня все промывали, чтобы я бросила... Пока сама не догнала. Ну вот, а в компании, все же эС меня пока..я говорю именно пока выручает, хотя обычную закурить не тянет. Сегодня выбросила с содержанием никотина, нашла нулевку. Убрала в трюмо, до случая расслабона. Но все-равно в планах конечно же полный отказ. Ой, точно, и не забыть бы иголки вытащить))) Сеанс по ним пройден))