zamorozochka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно вы молодец....!!!! Мне только непонятно, зачем заменять одну зависимость несколькими...? По-моему, лучше уж курить....чем и табекс глотать и иглы колоть и ЭС курить....Простите, мое мнение, может быть ошибочное.disfated, Вы как то неверно меня понимаете, у меня нет дрожи в руках и ногах от обычных сигарет и тем- более ЭС и таскать ежедневно ее с собой у меня нет желания. В первую неделю, ДА, ЭС с содержанием никотина, прям таки заменила мне обычную, одна затяжка и мне казалось я паравоз и мне легче НАМНОГО)) Вторая неделя ЭС для меня как успокоительное опять таки только в тех случаях, когда я нахожусь в общественном заведении, в выходной день, допустим с друзьями, даже пусть не курящими, но видя по сторонам как каждый второй всаживает сигарету за сигаретой, в этот момент ЭС рядом, я не затягаюсь ей до позеленения, на данном этапе, знаете ли, как-будто что то внутри меня не позволяет затянуться глубоко даже вот таким дымом, больше как сигара что ли.. Третья неделя-а ЭС с нулевым содержанием никотина, читаю состав: растительный глицерин, пищевой пропиленгликоль и ароматизаторы. Так что напрасно так КРИЧИТЕ, что я безответственно подошла к данному выбору!!!!Может и хочу порой достать ее просто так, и вообще хочу закурить и ЭС и сигарету обыную, даже пройдя сеансы иглотерапии и подчти допивая Табекс, но Я, сама для себя самое главное оружие в борьбе с этой дурной привычкой- держусь, не позволяю слабость вот просто так от безделья или тупого желания. Все средства , что я использовала и использую- они мои- и для меня
и я считаю, что я молодец даже пусть с этими дурацкими ЭС, который являются еще одним этапом , над которым мне работать!
Прикольноdisfated, Вы как то неверно меня понимаете, у меня нет дрожи в руках и ногах от обычных сигарет и тем- более ЭС и таскать ежедневно ее с собой у меня нет желания. В первую неделю, ДА, ЭС с содержанием никотина, прям таки заменила мне обычную, одна затяжка и мне казалось я паравоз и мне легче НАМНОГО)) Вторая неделя ЭС для меня как успокоительное опять таки только в тех случаях, когда я нахожусь в общественном заведении, в выходной день, допустим с друзьями, даже пусть не курящими, но видя по сторонам как каждый второй всаживает сигарету за сигаретой, в этот момент ЭС рядом, я не затягаюсь ей до позеленения, на данном этапе, знаете ли, как-будто что то внутри меня не позволяет затянуться глубоко даже вот таким дымом, больше как сигара что ли.. Третья неделя-а ЭС с нулевым содержанием никотина, читаю состав: растительный глицерин, пищевой пропиленгликоль и ароматизаторы. Так что напрасно так КРИЧИТЕ, что я безответственно подошла к данному выбору!!!!Может и хочу порой достать ее просто так, и вообще хочу закурить и ЭС и сигарету обыную, даже пройдя сеансы иглотерапии и подчти допивая Табекс, но Я, сама для себя самое главное оружие в борьбе с этой дурной привычкой- держусь, не позволяю слабость вот просто так от безделья или тупого желания. Все средства , что я использовала и использую- они мои- и для меня
и я считаю, что я молодец даже пусть с этими дурацкими ЭС, который являются еще одним этапом , над которым мне работать!
А ты с ЭС завязывать собираешься?Всем привет. Я была в отпуске и вот недавно вернулась, отмечу, что именно там желание курить было утроено..Компания была "покуривающая", одна знакомая сообщила мне что намерена курить именно в отпуске, (типа при этом не куря 1,5 года), ну еще покуривая на вечеринках и прочих мероприятиях. Меня же обвинили в постоянном употреблении ЭС, хотя я ее использовала только вечерами и то не всегда, когда они паравозили обычные сигареты. Но я счастлива- что не вернулась к своей привычке, и впервые путешествовала без пачки и зажигалки!
Так и без ЭС мне кажется можно вернуться к ним? Вообще я считаю что очень серьезно помог Табекс, и мое желание конечно же..no pain no game,
Я та кпонимаю что Настин, использует ЭС без никотина. Это не так уж и страшно. Главное это избавиться от никотиновой зависимости. ЭС с никотином опасны тем что в итоге с них легко можно вернуться к обычным сигаретам.
Я просто хочу тебя понять...если тебе нравится сам процесс но не нравится вред курения то все понятно, поэтому ты и нашла для себя ЭС, но если ты хочешь выкинуть курение из своей жизни навсегда, ЭС будет для тебя вечной связью и воспоминанием и ложной мыслью что можно курить безобидно...no pain no game, А меня с ней связывает психология ...не более. тем более ЭС нулевка не содержит никотина..просто пар...эмитация...
Отдых в отпуске без сигарет и зажигалки - 100% заВсем привет. Я была в отпуске и вот недавно вернулась...Но я счастлива- что не вернулась к своей привычке, и впервые путешествовала без пачки и зажигалки!