Prad1k,
Алексей, Поздравляю!!! 50 Дней без сигарет!!!
Это круто....
Блин!!! А почему у меня оповещение на мой дневник не среагировало

, я даже не видел поздравления и остальные сообщения )))))
Хотя так-то сам виноват, что не захожу....

В общем отписываюсь господа...Прошло 50 дней со дня моей борьбы с "никотиновым карликом" )))))

и полностью отказом от курения! Я хочу сказать что это посильно всем...И на самом деле стоит совсем чуточку приложить усилий и при сильном желании закурить, просто достаточно в голове прокрутить все то, ради чего это было затеяно + зайти сюда, пообщаться с вашими товарищами "СухоФруктами" )))))))

, да и познакомиться можно с остальными участниками 18-й стодневки ^_^

Мысли сейчас о том чтобы покурить...не сказать прям что все НЕ КУРЮ, ИХ НЕТУ...не...иногда все равно бывает что-то проскальзывает и мозг начинает играть с тобой в игру " А ну вспомни, а ну попробуй!"

Но если раньше, от этих мыслей было тяжело отказаться и срыв был почти гарантирован, то сейчас это все очень Очень приооочеень))))) легко перебить просто левой мыслью или еще лучше, если вы чем-то уже все-таки занялись, спорт к примеру или еще каким-нибудь интересным для вас занятием

))

Хочу еще сказать, что наряду с отказом от курения, лучше обязательно забыть про алкоголь, хотя бы на первое время отказа...

, поверьте, так и очищение организма пойдет куда быстрее и круче))) + сами понимаете что все-таки с вами делает алкоголь...я думаю ни для кого не секрет...

Ладненько всем Удачи!!! Заходите! Ставьте лайк))))) Подписывайтесь на чей-нибудь канал ))))))))

, шучу ладн))...Всем просто УСПЕХОВ в БОРЬБЕ с ЭТИМ НАРКОТИКОМ!!!!

Блин, про ЗАЙКУ то забыл)))) Спасибо тебе огромное ЗАЙЧИК ^_^