яруська
Ветеран

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноКать, привет, где б мы с тобой еще встретились..
А у моего и нычек нет... Вместе работаем, начальник мне обе зарплаты отдает....Это точно,что интересно,деньги никогда не теряла почему-то,только находила нычки мужа
,ни разу не спросил кстати, куда делись
![]()
Вот, вот... хоть бы как-то маяковали потеряшкиА она, подлая, лежит на микроволновке и молчит...Зараза...
Да что же это такоеодин раз дома в холодильнике нашла свой рабочий калькулятор...
УбилаА там у нас дом элитный...бомжей нет,мы были первыми
!
Блин ну у тебя и скорость жить!!!
Хи.. Да ладно, чего уже мелочиться, все 33333. Ой, ладно, согласна на бесконечность. Вообще-то два минуса частенько дают плюс, а мои 33 несчастья дают одно огромное счастье - меняПрям тебя можно назвать"33 несчастья".. Гы- гы...
Вот я о том же, по разному у всех.А мне кстати, вот как ты писала- курить намного было проще бросить, чем пить... Когда бросаешь курить , чем больше времени проходит, тем меньше хочется курить... А со спиртным по-моему наоборот- чем больше времени проходит, тем больше хочется выпить....
Ну, результаты так быстро не будут, а так конечно напишуЗавтра вечером отпишись, как выборы прошли... Я надеюсь, ты пойдешь???
Нет, моя фишка ключи постоянно терятьА я так деньги все время в квартире теряю
узнаю прежнюю Наташу. с возвращением!Доброе утро, странный и прекрасный мир
CпасибоНаталия Шарова, 5 дней! Ура!
....Сюда буду заходить редко, но на совсем не брошу конечно....
В реальном мире классно, но за форумом скучаю жутко, ломкипередавай привет реальному миру