Табекс Мой путь к свободе

• Автор темы Автор темы Oks-ana
  • Дата начала Дата начала
@Smokva, привет)) Вчера муж вызвал меня на дуэль по бегу)) Бежали на выносливость, пробежали 3,5 км... Сегодня умираем оба-все болит:(:(:( Ты как? Как успехи?

Ну вы даете!!!Бедные ваши мышцы! Кто ж так резко увеличивает нагрузку?
Хотя бы по 50-100 метров в день прибавлять надо:)

Я тоже нашла себя в беге, днем думаю о том, что скорее бы вечер и бежать-бежать...:giggle:

Ага, такая же фигня!
Сегодня пробежала 1,95км :)
Почти 2!
Но перегруза боюсь, потом неделю будут ныть мышцы...Опять начну лениться...

Ну вы даете!!!Бедные ваши мышцы! Кто ж так резко увеличивает нагрузку?
Хотя бы по 50-100 метров в день прибавлять надо:)
Это мы сегодня уже понимаем...А вчера был бой...И я проиграла:giggle:

Блин и смех, и грех!
И жалко тебя, ведь знаю, что такое перегруз...А читаю и смеюсь...прости :)

Почти 2!
Вот это правильно!! Наверное завтра 2 км уже возьмешь... Кстати, мышцы так растут быстро, мне теперь кажется что у меня икры толстые:cry:

Полежи в горячей ванне, легче станет мышцам.

Вот это правильно!! Наверное завтра 2 км уже возьмешь... Кстати, мышцы так растут быстро, мне теперь кажется что у меня икры толстые:cry:
Сижу теперь и на свои пялюсь :)
И смеюсь :)

Попробую... Но завтра я намерена бежать опять. И муж со мной:running::running:
Вернись к 2 км, не издевайся над собой.
У нас с тобой есть еще полгода до финального марафона в Москве (5км - закрытие сезона) и еще год до первого марафона 2016 (5 км - открытие сезона), так что не торопись ;)

Я пошла спать, завтра еду на сутки в офис, но у нас есть спортзал, а в нем беговая дорожка. Побегу утром и вечером. Пока!

У нас с тобой есть еще полгода до финального марафона в Москве (5км - закрытие сезона) и еще год до первого марафона 2016 (5 км - открытие сезона), так что не торопись
Незнаю как я, а ты должна себя попробовать)) :running::running::running::running:

Кстати, давно хотела тебе написать, что я родилась в Приднестровье - в Дубоссарах и каждый год с семьей (за исключением последнего) отдыхаю в Коблево Николаевской области на море - есть у меня там любимая база отдыха "Энергетик" ;)

Ага, такая же фигня!
Почти 2!

@Smokva, молодец что бегом увлеклась! Я боюсь сильно увлекаться, так как подозреваю,что обувь моя спортивная не беговая.:nah_disagree:

@Smokva, молодец что бегом увлеклась! Я боюсь сильно увлекаться, так как подозреваю,что обувь моя спортивная не беговая.:nah_disagree:

Обувь - фигня. у меня тож не беговая...
Зато какой противовес куреву!!! И моральный, и физический!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу