Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже нашла себя в беге, днем думаю о том, что скорее бы вечер и бежать-бежать...![]()
Это мы сегодня уже понимаем...А вчера был бой...И я проигралаНу вы даете!!!Бедные ваши мышцы! Кто ж так резко увеличивает нагрузку?
Хотя бы по 50-100 метров в день прибавлять надо![]()
Вот это правильно!! Наверное завтра 2 км уже возьмешь... Кстати, мышцы так растут быстро, мне теперь кажется что у меня икры толстыеСегодня пробежала 1,95км
Почти 2!
Но перегруза боюсь, потом неделю будут ныть мышцы...Опять начну лениться...
Ничего, мне самой смешно)))Блин и смех, и грех!
И жалко тебя, ведь знаю, что такое перегруз...А читаю и смеюсь...прости
Вот это правильно!! Наверное завтра 2 км уже возьмешь... Кстати, мышцы так растут быстро, мне теперь кажется что у меня икры толстые![]()
Сижу теперь и на свои пялюсьВот это правильно!! Наверное завтра 2 км уже возьмешь... Кстати, мышцы так растут быстро, мне теперь кажется что у меня икры толстые![]()
Попробую... Но завтра я намерена бежать опять. И муж со мнойПолежи в горячей ванне, легче станет мышцам.
Вернись к 2 км, не издевайся над собой.Попробую... Но завтра я намерена бежать опять. И муж со мной![]()
Незнаю как я, а ты должна себя попробовать))У нас с тобой есть еще полгода до финального марафона в Москве (5км - закрытие сезона) и еще год до первого марафона 2016 (5 км - открытие сезона), так что не торопись
Пока! Физкульт привет)Я пошла спать, завтра еду на сутки в офис, но у нас есть спортзал, а в нем беговая дорожка. Побегу утром и вечером. Пока!
Незнаю как я, а ты должна себя попробовать))![]()
Пока! Физкульт привет)
Ага, такая же фигня!
Сегодня пробежала 1,95км
Почти 2!
Но перегруза боюсь, потом неделю будут ныть мышцы...Опять начну лениться...