Обувь - фигня. у меня тож не беговая...
Зато какой противовес куреву!!! И моральный, и физический!
Смотря где бегать,если по улицам или по парку в небеговой обуви бегать,да и по беговой дорожке тоже,позвоничник посадишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обувь - фигня. у меня тож не беговая...
Зато какой противовес куреву!!! И моральный, и физический!
Смотря где бегать,если по улицам или по парку в небеговой обуви бегать,да и по беговой дорожке тоже,позвоничник посадишь.
Почему? Москва не нравиться больше?Я к этому времени перееду на ПМЖ в Калининград, так что тебе будет ближе бежать в Москву
Так это совсем рядом!! Я, конечно, там не была-у нас свое море-рукой подать, но слышала, знаю В этом году как? Планируете?Кстати, давно хотела тебе написать, что я родилась в Приднестровье - в Дубоссарах и каждый год с семьей (за исключением последнего) отдыхаю в Коблево Николаевской области на море - есть у меня там любимая база отдыха "Энергетик"
Мы жили одно время в Москве 3 года, муж там работал, ну и я при нем, а малой еще не было. Помню вашу Поклонку, круто там на роликах гонять было-ролики до сих пор лежат))Почему? Москва не нравиться больше?
Почему? Москва не нравиться больше?
Так это совсем рядом!! Я, конечно, там не была-у нас свое море-рукой подать, но слышала, знаю В этом году как? Планируете?
Привет Smokva)) Как ты бежишь расскажи-все 2 км без остановок? Я бегу 3, но после каждого км-один круг(330м) иду, а без остановок я даже 1,5 не пробегу
Живу 10 мин езды от Поклонки.Мы жили одно время в Москве 3 года, муж там работал, ну и я при нем, а малой еще не было. Помню вашу Поклонку, круто там на роликах гонять было-ролики до сих пор лежат))
Привет Smokva)) Как ты бежишь расскажи-все 2 км без остановок? Я бегу 3, но после каждого км-один круг(330м) иду, а без остановок я даже 1,5 не пробегу
Да ты, мать, меня уже обогнала давно) Умничка !! Я без остановок максимум 5 кругов по 330м=1,6 км получается и тоже не быстросегодня 2,22 км!!!!!! Я так рада!!!
Круто... Только я в какого-то качкА превращаюсь-у меня реально мышцы на ногах растут!!! И вес даже увеличился на 1,5 кг!!! Шварцнегером себя чувствую. как ты питаешься?.Я, если честно, сижу и думаю, как круто в стройняшку превращаться!
Выгоняй их на балконКстати, сейчас в гости приехал кум, пьем ром с колой, обкуривают меня гады!!!
Выгоняй их на балкон
Мы тоже там снимали квартиру на Давыдковской улице, только номера я уже не помню. Возле Эдельвейса высотки)))Живу 10 мин езды от Поклонки.
Да ты, мать, меня уже обогнала давно) Умничка !! Я без остановок максимум 5 кругов по 330м=1,6 км получается и тоже не быстро
После того, как я бросила курить, я начала стремительно набирать, поэтому установила себе 2 правила:Круто... Только я в какого-то качкА превращаюсь-у меня реально мышцы на ногах растут!!! И вес даже увеличился на 1,5 кг!!! Шварцнегером себя чувствую. как ты питаешься?
Выгоняй их на балкон
Мы тоже там снимали квартиру на Давыдковской улице, только номера я уже не помню. Возле Эдельвейса высотки)))
Так, вечером посмотрю обязательно))Я его лекции о вреде курения и алкоголизма смотрела не раз, а о питании как-то пропустила...Посмотрела доктора Жданова про раздельное питание и стараюсь делить белки и углеводы, но не всегда получается
Это ж надо!!! А говорят Земля большая)))) Я знаю там садик во дворах есть))) Давно вы там живете? мы 7 лет назад уехали оттуда... Представляешь, если бы тогда встретились-еще тогда бы бросили курить и бегали вместе...Дочка на Давыдковскую в сад ходит
Это ж надо!!! А говорят Земля большая)))) Я знаю там садик во дворах есть))) Давно вы там живете? мы 7 лет назад уехали оттуда... Представляешь, если бы тогда встретились-еще тогда бы бросили курить и бегали вместе...
Привет)) Да как-то новенького для себя больше не придумала)) Бегаю через день- уже 3,5 км(но в три подхода). Ем по расписанию-завтрак, перекус, обед, ужин и вечерний кофе)))И веду счетчик калорий... Вес реально на место вернулся...А ты как? Дистанцию на сколько увеличила?Привет! Как дела? Что новенького?
Завтра в Николаев едуХотя рацион свой значительно уменьшила, вчера пробежала 2,58км, но в один подход