Праволюб
Оракул
Спасибо огромное, Алла ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, Алла ?
Спасибо, Инна ?
Аленка, спасибо!Дима, поздравляю! Это очень круто!
Посмотреть вложение 1652081
Дима, привет!Здравствуйте! Заглянул на форум отметиться. Сегодня пять лет, как я не курю. Как же быстро летит время... Зашел поблагодарить тех людей на форуме, благодаря которым не курю столько времени. Здесь я получил колоссальную помощь и поддержку. Спасибо огромное за участие и помощь в отказе от сигарет! Я очень благодарен этому форуму и отдельным людям, с которыми познакомился здесь! Жить без никотина можно и это реальность!
Привет, Оля! Помнишь, как все начиналось?) Напролом?))Дима, привет!
Да как же не помнить то))Привет, Оля! Помнишь, как все начиналось?) Напролом?))
Спасибо!@ПраволюбДмитрий Поздравляю 5 лет свободы! ?Посмотреть вложение 1862205
Леночка, дорогая, спасибо тебе. Ты - мой талисман. Очень тебе благодарен за твое небезразличие и искреннюю заботу. Счастья тебе!Дима, поздравляю от души с пятёркой!Посмотреть вложение 1862230
Так приятно быть Талисманом!Леночка, дорогая, спасибо тебе. Ты - мой талисман. Очень тебе благодарен за твое небезразличие и искреннюю заботу. Счастья тебе!
Спасибо)Поздравляю с таким большим успехом)
Большое спасибо, Лена! Я по прежнему не курю!@Праволюб Дима Поздравляю 6 лет чистоты! Посмотреть вложение 2041145
Леночка, спасибо тебе огромное! В том, что я не курю есть и твоя заслуга!! Ты - настоящий друг!Посмотреть вложение 2041423Посмотреть вложение 2041424Дима, присоединяюсь к поздравлениям Леночки)))