Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Одинокие тоже.Да ни от чего не зависит, просто со временем затягивает незаметно и все, и человек уже не может выбраться. А начинают все с юности или старше, с компаний и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одинокие тоже.Да ни от чего не зависит, просто со временем затягивает незаметно и все, и человек уже не может выбраться. А начинают все с юности или старше, с компаний и т.д.
Ведь живущие с пьющими, их ведь тоже можно назвать одинокими в своем роде.Одинокие тоже.
Вот это ты завернул))Ведь живущие с пьющими, их ведь тоже можно назвать одинокими в своем роде.
Ну а чего хорошего в таких отношениях.Вот это ты завернул))
Может устоится. ))Я тоже недавно готовила лечо, но переборщила с сахаром.
Пришлось закинуть красного перца побольше... не знаю, что получилось.
Посмотреть вложение 1659552
Сейчас открыть хочу одну банку..
Я дальше отзывы про помидоры с сахаром стала читать... там советуют и огурцы с мёдом, и арбуз с хлебом..Может устоится. ))
Поправла сообщение.Я дальше отзывы про помидоры с сахаром стала читать... там советуют и огурцы с мёдом, и арбуз с хлебом..
Я может что-то не понимаю))
А что так, Светик?
Они быстро проходят...Бывают такие дни..
![]()
Конечно, проходят. Спасибо.Они быстро проходят...
Однажды занесло меня в музейный комплекс Дудутки в Беларуси. И там делали с мохнатых веков, так называемый, "женский" самогон. Так вот на закуску нам дали божественное блюдо - кусок черного круглого хлеба, смазанный густым медом и сверху... Соленый огурец! Мммм, это было великолепно!Я дальше отзывы про помидоры с сахаром стала читать... там советуют и огурцы с мёдом, и арбуз с хлебом..
Я может что-то не понимаю))