Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
По взгляду всё было понятно.Все правильно, лучше сказать как есть.
Там и слов не надо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По взгляду всё было понятно.Все правильно, лучше сказать как есть.
Ты это может не хочешь принять.Не могу себя назвать созависимой.
Меня ж никто не заставлял.
Да пофиг. Не могу. Признать "это" - значит свалить на человека живущего рядом свой косяк по пристрастию к спиртному.Ты это может не хочешь принять.
Варианты есть разные: сама пьешь или пьешь из-за мужа, чтобы уйти от такой реальности.Да пофиг. Не могу. Признать "это" - значит свалить на человека живущего рядом свой косяк по пристрастию к спиртному.
Ну это я почему-то так думаю.
От реальности не ухожу.Варианты есть разные: сама пьешь или пьешь из-за мужа, чтобы уйти от такой реальности.
Нет в этом ничего хорошего, довести себя до алкоголизма можно, а это уже потом не лечится, чтобы не говорили.От реальности не ухожу.
Дурманит могз, расслабляет, отдыхаешь.
Но это всё мнимо..
Ты рассуждаешь как человек, который не понаслышке об этом знает.Нет в этом ничего хорошего, довести себя до алкоголизма можно, а это уже потом не лечится, чтобы не говорили.
Нас окружают разные люди, среди них есть близкие, далеко за примером ходить не надо.Ты рассуждаешь как человек, который не понаслышке об этом знает.
И что не происходит.Всё, что не делается - всё к лучшему.
У каждого своё "дно".Я поэтому не пью совсем, я терпеть не могу алкоголь. ) Я мог выпить со всеми на празднике или пиво просто так, но я пришел к осознанию, что мне просто не нравиться спиртное.
Ну и с сильно пьющими я общаться не люблю, но и дела до них нет, ведь это их выбор.
У меня ребенок уснул.Я отойду ненадолго. На 15-20 минут.
Да ни от чего не зависит, просто со временем затягивает незаметно и все, и человек уже не может выбраться. А начинают все с юности или старше, с компаний и т.д.У каждого своё "дно".
Не знаю от чего зависит.. самоуважения или понимания, осознания..
У всех по-разному.
Не у каждого. У непьющего нет никакого "дна" и не будет.У каждого своё "дно".
Ну это - да)Не у каждого. У непьющего нет никакого "дна" и не будет.