#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Есть ещё такое понятие созависимый.
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека, как правило, страдающего каким-либо видом зависимости. Созависимость — зеркальное отражение зависимости объекта созависимости.

Ты это может не хочешь принять.
Да пофиг. Не могу. Признать "это" - значит свалить на человека живущего рядом свой косяк по пристрастию к спиртному.
Ну это я почему-то так думаю.

Да пофиг. Не могу. Признать "это" - значит свалить на человека живущего рядом свой косяк по пристрастию к спиртному.
Ну это я почему-то так думаю.
Варианты есть разные: сама пьешь или пьешь из-за мужа, чтобы уйти от такой реальности.

Варианты есть разные: сама пьешь или пьешь из-за мужа, чтобы уйти от такой реальности.
От реальности не ухожу.
Дурманит могз, расслабляет, отдыхаешь.
Но это всё мнимо..

От реальности не ухожу.
Дурманит могз, расслабляет, отдыхаешь.
Но это всё мнимо..
Нет в этом ничего хорошего, довести себя до алкоголизма можно, а это уже потом не лечится, чтобы не говорили.

Нет в этом ничего хорошего, довести себя до алкоголизма можно, а это уже потом не лечится, чтобы не говорили.
Ты рассуждаешь как человек, который не понаслышке об этом знает.

Всё, что не делается - всё к лучшему.
И что не происходит.

Они мне совершенно незнакомые люди.
Но после общения появился какой-то страх и неприязнь к спиртному. И это перекликалось с тягой, точнее с желанием выпить.

Я поэтому не пью совсем, я терпеть не могу алкоголь. ) Я мог выпить со всеми на празднике или пиво просто так, но я пришел к осознанию, что мне просто не нравиться спиртное.
Ну и с сильно пьющими я общаться не люблю, но и дела до них нет, ведь это их выбор.

Я поэтому не пью совсем, я терпеть не могу алкоголь. ) Я мог выпить со всеми на празднике или пиво просто так, но я пришел к осознанию, что мне просто не нравиться спиртное.
Ну и с сильно пьющими я общаться не люблю, но и дела до них нет, ведь это их выбор.
У каждого своё "дно".
Не знаю от чего зависит.. самоуважения или понимания, осознания..
У всех по-разному.

У каждого своё "дно".
Не знаю от чего зависит.. самоуважения или понимания, осознания..
У всех по-разному.
Да ни от чего не зависит, просто со временем затягивает незаметно и все, и человек уже не может выбраться. А начинают все с юности или старше, с компаний и т.д.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу